Calcio, Benevento: la Berretti batte l’Andria 4-1

Scritto da il 26 settembre 2010 alle 16:24 e archiviato sotto la voce Calcio, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Seconda vittoria consecutiva per la formazione Berretti. Dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi di mister Martinez hanno violato ben quattro volte la rete avversaria. Dopo essere andati in vantaggio, nei primi minuti della ripresa con Luca Giordano, nuovo acquisto del Benevento, ex Juventus, la compagine giallorossa ha consentito, con un attimo di distrazione, una ripartenza che ha portato al pareggio gli avversari. Veemente la reazione dei giallorossini che si sono portati al due e al tre a uno con Gennaro Falzarano e Christian Buonaiuto. Hanno chiuso il macth al ’47 con un’ulteriore segnatura del bomber di Terracina, Buonaiuto.