Serie C, Quarti d’andata Benevento-Torres 1-0: decide Talia. A Sassari basterà non perdere.

Scritto da il 21 maggio 2024 alle 20:45 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Quarti di finale d’andata dei playoff di Serie C, il Benevento affronta al Vigorito la Torres. I giallorossi non partono da favoriti.
BENEVENTO(3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi; Improta, Talia (36’st Agazzi), Nardi, Simonetti; Ciciretti (28’st Carfora), Perlingieri (28’st Ciano), Lanini (20’st Meccariello).
A disposizione: Manfredini, Rillo, Benedetti, Masciangelo, Terranova, Kubica, Karic, Bolsius, Ferrante, Marotta, Starita.
Allenatore: Gaetano Auteri
Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Mastinu (15’st Kujabi), Zambataro (15’st Liviero); Ruocco (44’st Goglino); Scotto (30’st Diakitè), Fischnaller.
A disposizione: Garau, Petriccione, Rosi, Fabriani, Siniega, Cester, Masala, Nunziatini, Sanat.
Allenatore: Alfonso Greco
Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani.
Assistenti: Franco Iacovacci di Latina e Glauco Zanellati di Seregno.
Quarto Ufficiale: Leonardo Mastrodomenico di Matera.
Spettatori: 6520

All’ 11’ Torres pericolosa. Lunga manovra dei rossoblù al limite dell’area giallorossa con Fischnaller che mette in area, Simonetti liscia l’intervento, ma Zecca ci arriva in spaccata: palla alta sopra la traversa.
Al 15’ Scotto ci prova su punizione dai 20 metri: Paleari respinge con i pugni.
Al 22’ Benevento in vantaggio. Mette il turbo ai piedi Talia. Il centrocampista del Benevento parte dalla trequarti avversaria, entra in area e di potenza trafigge Zaccagno.
Al 35’ Botta dalla lunghissima distanza di Mastinu, tiro non troppo forte, blocca easy Paleari.
Al 38’ Benevento vicino al raddoppio. Ciciretti pennella per Improta, che controlla in area e tira: palla di un soffio fuori.
Al 39’ Ciciretti segna il gol del 2-0, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Lanini.
Al 45’ Concesso un minuto di extra time.
Buon primo tempo dei giallorossi. La squadra di mister Auteri lascia sfogare gli avversari e poi colpisce con una sassata ravvicinata di Talia. Nel finale il Benevento costruisce altre due occasioni, una con Improta e l’altra con Ciciretti che mette in rete l’assist al bacio di Lanini, partito però da posizione di fuorigioco.
Nella ripresa bisognerà provare a fare un altro gol e mettere a sicuro il risultato in vista della gara di ritorno.

Al 1’ Benevento subito pericoloso. Ciciretti apparecchia per l’accorrente Improta che calcia centrale: blocca Zaccagno.
Al 2’ Lanini riceve palla al limite dell’area, si accentra e calcia di sinistro: palla deviata in angolo da un difensore.
Al 12’ Torres pericolosa. Sul traversone in area di Giorico, Ruocco la gira di testa e palla di poco fuori sul secondo palo.
Al 17’ espulso il direttore tecnico del Benevento, Marcello Carli, che si era lamentato per un fallo su Perlingieri lanciato a rete non fischiato dall’arbitro.
Al 45’ Concessi 5 minuti di recupero
Al 46’ Occasione Torres. Diakite stacca in area su Capellini costringendo Paleari alla parata plastica.
Al 50’ Altra azione della Torres con Goglino che mette in area dalla sinistra, Paleari allontana con i pugni, Kujabi ci prova al volo spedendo in curva.
Al 51’ Finisce qui. Il Benevento supera la Torres al Vigorito. Sabato 25 i giallorossi non dovranno perdere per accedere alle semifinali.