Playoff Serie C, ritorno quarti Torres-Benevento 0-0: i sanniti accedono alle semifinali

Scritto da il 25 maggio 2024 alle 20:28 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Al “Vanni Sanna” di Sassari è di scena la gara di ritorno dei quarti di finale playoff tra Torres e Benevento. I giallorossi partono dal vantaggio di misura conquistato al Ciro Vigorito. Per gli uomini di Auteri sarà sufficiente non perdere per accedere alle semifinali.
FORMAZIONI – Nella Torres mister Alfonso Greco ne cambia due. Partono dal primo minuto Liviero al posto di Zambataro e Diakite per Fischnaller non al top della condizione.
Così in campo
TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Mastinu, Liviero (37’st Kujabi); Ruocco; Scotto (C) (31’st Goglino), Diakite
A disposizione: Garau, Rosi, Masala, Siniega, Lora, Zambataro, Fabriani, Cester, Nunziatini, Sanat, Petriccione, Fischnaller
Allenatore: Alfonso Greco
BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi; Improta (35’st Meccariello), Talia (35’st Agazzi), Nardi, Simonetti; Ciciretti (19’st Bolsius), Perlingieri (19’st Starita), Lanini (27’st Ferrante)
A disposizione: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Marotta, Ciano, Rillo, Terranova, Carfora
Allenatore: Gaetano Auteri
Arbitro: Simone Galipò di Firenze
Assistenti: Alessandro Munerati di Rovigo e Federico Linari di Firenze
Quarto Ufficiale: Andrea Ancora di Roma 1
Var: Davide Ghersini di Genova
Avar: Salvatore Longo di Paola
Ammoniti: 24’pt Giovico (T); 31’pt Talia (B); 34’pt Idda (T); 35’pt l’allenatore Greco (T); 2’st Nardi (T); 33’st Mastinu (T);
Espulsi: 33’st Zecca (T) con rosso diretto; 38’st Bolsius (B) con rosso diretto;
Angoli: 9-0
Fuorigioco: 3-1
Recupero: 2’pt; 5’st

CRONACA DELLE EMOZIONI
PRIMO TEMPO
Al 3’ Parte subito forte la Torres con un tiro di Diakite, respinto in angolo da Paleari.
Al 5’ Altra azione arrembante della Torres con Scotto che colpisce la traversa di testa. L’azione prosegue e Ruocco insacca su una respinta ravvicinata di Paleari. Ma l’arbitro annulla per offside di Scotto.
Al 6’ Zecca scarica per Ruocco la cui conclusione dal limite termina di un soffio alto.
Al 22’ Miracolo di Paleari su una torsione aerea di Diakite, che svetta più in alto di tutti sulla punizione in area di Mastinu dalla destra.
Al 38’ Errore a centrocampo del Benevento, la sfera arriva a Scotto che, da solo, da posizione defilata, non inquadra lo specchio.
Al 45’ Sinistro dalla distanza di Mastinu, palla di un soffio a lato alla sinistra di Paleari.
Al 45’ Concessi 2 minuti di recupero.
Al 46’ Torres pericolosa. Liviero si gira in mezzo a due giallorossi e calcia forte dai 20 metri: alza sopra la traversa Paleari.
Torres pericolosa e a caccia del gol qualificazione. La squadra di Greco ha creato più di un pericolo alla porta giallorossa, ma Paleari si è fatto trovare pronto. Partita di sacrificio per i giallorossi.

SECONDO TEMPO
Al 7’ Conclusione dalla distanza di Liviero, palla deviata in angolo dalla difesa sannita.
Al 25’ Starita ruba palla sulla trequarti e verticalizza per Lanini, anticipato di un soffio dal portiere della Torres Zaccagno.
Al 28’ La Torres va in gol con Diakite, ma Idda è in fuorigioco al momento del colpo di testa per il compagno.
Al 33’ rosso diretto per Zecca per un fallo pericolo su Ferrante.
Al 38’ espulso anche Bolsius per un fallo pericoloso su un difensore della Torres.
Al 45’ Concessi 5 minuti di recupero
Al 46’ Da sviluppi d’angolo la sfera arriva ad Antonelli che si gira e calcia: tiro debole, blocca Paleari.
Al 47’ Altra tiro di Antonelli, altra parata facile di PAleari.
Al 49’ Dall’angolo di Idda stacca Diakite, palla di un soffio alta.
Al 51’ Termina con un contropiede del Benevento che non si concretizza. Mentre la Torres protesta per un penalty.