Serie C, Sorrento-Benevento 0-1: decide un gran gol di Bolsius

Scritto da il 21 ottobre 2023 alle 20:26 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

sorrento benevento nona giornata girone c serie cSorrento e Benevento si sfidano sul neutro del Viviani per l’indisponibilità dello stadio Italia. La gara è valida per la nona giornata del girone C di Serie C. I costieri arrivano da tre risultati utili consecutivi, di cui 2 vittorie negli ultimi due turni. I giallorossi, invece, sono a sette risultati utili di fila in otto gare.

SORRENTO (4-3-3): Marcone; Todisco, Blondett, Fusco (42’st Martignago), Loreto (42’st Badje); Vitale, De Francesco, Cuccurullo (30’st Messori); La Monica (C) (22’st Panelli), Ravasio, Scala (22’st Petito).
A disposizione: Del Sorbo, D’Aniello, Colombini, Bonavolontà, Vitiello, Kone, Caravaca.
Allenatore: Vincenzo Maiuri
BENEVENTO (3-5-2): Paleari; El Kaouakibi, Pastina, Berra; Karic, Talia, Agazzi (29’st Alfieri), Kubica (14’st Bolsius), Improta (29’st Masciangelo); Ciano (C) (42’st Terranova), Ferrante.
A disposizione: Manfredini, Giangregorio, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Carfora, Perlingieri, Tello, Rossi, Masella, Capellini
Allenatore: Matteo Andreoletti
Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa
Assistenti: Giacomo Monaco di Termoli e Giuseppe Lipari di Brescia
Quarto Ufficiale: Valerio Pezzopane di L’Aquila
RETI: 39’st Bolsius (B)
Ammoniti: 36’pt La Monica (S); 40’pt Improta (B); 37’st Petito (S); 49’st Karic (B)
Espulso: Messori (S) con rosso diretto
Recupero: 0’pt; 5’st

CRONACHE DELLE EMOZIONI
Al 5’ Ciano ci prova direttamente da calcio d’angolo: smanaccia Marcone
Al 9’ Si fa vedere il Sorrento con una conclusione di La Monica, bloccata da Paleari.
Al 10’ Benevento pericoloso con Ferrante, il suo sinistro dal limite è deviato in corner dal portiere.
Al 15’ Apertura di Ferrante per Ciano, la cui conclusione da buona posizione termina alta.
Al 25’ Marcone costretto agli straordinari. Il portiere del Sorrento respinge prima su Ferrante, poi su una conclusione da fuori di Talia.
Al 29’ ci prova l’ex Cuccurullo da posizione interessante, Paleari respinge, ma è in offside.
Al 33’ Altra tiro dalla distanza del Benevento. Questa volta ci prova Improta, respinge ancora una volta Marcone.
Al 41’ Sorrento pericoloso: cross di Scala dalla sinistra, tiro al volo di Vitale, blocca Paleari.
Al 45’ Termina 0-0 la prima frazione tra le due squadre.

Al 6’ Benevento pericoloso. Palla persa in impostazione dal Sorrento, la riconquista Ferrante che calcia col sinistro: Marcone si salva in angolo.
Al 9’ Altra chance per il Benevento. Ciano si libera al tiro, ma Marcone compie un’altra prodezza deviando in angolo.
Al 20’ Benevento nuovamente pericoloso. Il sinistro di Ciano sibila il palo della porta di Marcone dopo una leggera deviazione.
Al 39’ Benevento in vantaggio. Cavalcata di El Kaouakibi sulla destra, cross in area di Karic, respinge la difesa rossonera, sfera dalle parti di Bolsius che si coordina e la spedisce nel sette per Bolsius.
Al 42’ Debutto per Terranova, sostituisce Ciano. Andreoletti vuole difendere il vantaggio.
Al 45’ Concessi 5 minuti di recupero.
Al 47’ Fallo di Messori su Pastina. L’attaccante del Sorrento entra con il piede a martello e l’arbitro lo espelle: costieri in 10 in questi ultimi minuti.
Al 51’ Termina qui. Sorrento-Benevento 0-1.
La Strega torna alla vittoria, la quinta stagionale, dopo due pareggi consecutivi che avevano fatto un po’ storcere il naso ai tifosi. Si allunga a otto la striscia di risultati utili consecutivi dei giallorossi. Avanti così. E testa alla sfida infrasettimanale dello Zaccheria contro il Foggia.