Serie C, Benevento-Taranto 2-1: secondo successo consecutivo dei giallorossi tra le mura amiche

Scritto da il 21 settembre 2023 alle 18:41 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Queste le formazioni di Benevento-Taranto. Le due compagini si sfidano per la quarta giornata del girone C di Lega Pro.
BENEVENTO (3-5-2): Paleari (C); Berra, Capellini, Pastina; Karic (39’st El Kaouakibi), Tello, Talia, Pinato (21’pt Simonetti), Benedetti; Ferrante (39’st Marotta), Bolsius (14’st Carfora).
A disposizione: Nunziante, Manfredini, Alfieri, Masciangelo, Kubica, Ciano, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Ciciretti.
Allenatore: Matteo Andreoletti
TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Heinz, Antonini, Enrici; Mastromonaco, Romano (1’st Fiorani), Calvano, Zonta (1’st Fabbro), Ferrara (1’ Panico); Kanoute (22’st Orlando), Samele (1’st Bifulco).
A disposizione: Loliva, Di Serio, De Santis, Riggio, Kondaj, Hysaj, Papaserio, Capone.
Allenatore: Ezio Capuano
Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1
Assistenti: Antonino Junior Palla di Catania e Federico Linari di Firenze
Quarto Ufficiale: Simone Gavini di Aprilia
RETI: 25’pt Ferrante (B); 45’pt Karic (B); 31’st Antonini (T)
Ammoniti: 47’pt Romano (T); 44’st Berra (B); 47’st Enrici (T); 48’st El Kaouakibi (B);
Angoli: 3-3
Fuorigioco: 0-1
Recupero: 2’pt; 4’st

Al 2’ Cross dalla sinistra di Benedetti sul secondo palo per Karic, la cui conclusione, da buona posizione, termina fuori.
Al 14’ Spunto di Kanoute sull’out sinistro. L’ex Benevento supera Capellini con un dribbling, ma ha poco angolo di tiro per impressionare Paleari, bravo a chiudere in angolo.
Al 23’ Benevento pericoloso. Benedetti lancia Bolsius che centra per Ferrante la cui conclusione è deviata in angolo da un difensore.
Al 25’ Benevento in vantaggio. Dall’angolo di Benedetti, la palla si perde in un nugolo di gambe, poi arriva a Ferrante che la spara in porta.
Al 45’ Raddoppio della Strega. Rasoterra potentissimo di Pinato sul secondo palo, Vannucchi si distende e respinge, sulla palla si avventa il Vichingo Karic che mette in rete.
Al 46’ Tiro potente dalla distanza di Talia, respinge Vannucchi.
Al 47’ Termina qui il primo tempo.
Ottimo primo tempo dei giallorossi che meritano il doppio vantaggio. Il Taranto si è visto solo con una iniziativa dell’ex giallorosso Kanoute.

Al 2’ Pinato ha l’occassione per il tris ma spara alto dai 16 metri.
Al 12’ Ripartenza Benevento. Karic serve Talia sulla sinistra che prova la botta dai 25 metri: palla sul fondo.
Al 13’ Benevento ancora pericoloso, questa volta con Ferrante. La sua conclusione sfiora l’incrocio alla destra di Vannucci.
Al 31’ Accorcia il Taranto. Punizione dalla sinistra di Orlando, Antonini colpisce sotto misura di testa e batte l’incolpevole Paleari.
Al 33’ Occasione per il Benevento. Karic ha sui piedi la palla del 3-1, ma un difensore devia in angolo.
Al 43’ Grande occasione per il Taranto, ma Orlando spara alto dai 20 metri.
Al 45’ Concessi 4 minuti di recupero.
Terminata. Il Benevento vince la seconda gara consecutiva in casa. I giallorossi hanno disputato una buona partita. Qualche errore di troppo ha riportato i rossoblù in partita e messo un po’ di apprensione nel finale.