Coppa Italia Serie C, Benevento-Giugliano 7-8 dcr: passano i tigrotti

Scritto da il 5 ottobre 2023 alle 08:31 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Benevento e Giugliano si affrontano questa sera al Ciro Vigorito per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C: passa chi vince. Previsti supplementari e calci di rigore in caso di parità.

Così in campo
BENEVENTO (3-4-2-1): Nunziante; Viscardi, Capellini, Rillo; Improta (24’st Simonetti), Alfieri (24’st Ciano), Kubica, Masciangelo (2’pts Masella); Carfora (14’st Agazzi), Bolsius; Marotta (C) (13’st Tello)
A disposizione: Manfredini, Paleari, El Kaouakibi, Benedetti, Ferrante, Pinato, Sorrentino, Terranova, Talia, Rossi
Allenatore: Matteo Andreoletti
GIUGLIANO (4-3-3): Baldi; Barba (45’st Di Dio), De Francesco (1’st Scognamiglio), Caldore, Yabre; Ciuferri (15’st Labriola), Vogiatzis, Eyango (15’st Gladestony); Oviszach, Sorrentino (C) (7’st Bernardotto), De Sena (15’st Stabile)
A disposizione: Russo, Manrrique, Grasso, Aruta
Allenatore: Valerio Bertotto
Arbitro: Simone Gavini di Aprilia
Assistenti: Vincenzo Abbinante di Bari e Giovanni Francesco Massari di Molfetta
Quarto Ufficiali: Gianpasquale Tedesco di Battipaglia
RETI: 3’st Marotta (B); 8’st Yabre (G); 3’sts Caldore (G); 16’sts Bolsius (B)
Ammoniti: 39’pt Ciufferi (G); 13’st Alfieri (B); 37’st Sorrentino (G); 47’st Viscardi (B)
Espulso: 7’pts Masella (B) con rosso diretto; 9’sts Stabile (G) per doppia ammonizione
Angoli: 7-2
Fuorigioco: 6-1
Recupero: 1’pt; 6’st; 1’pts;

Al 2’ Ci prova subito Marotta con un rasoterra dal limite debole e centrale: para Baldi.
Al 6’ Da sviluppi d’angolo ci prova Bolsius: altro tiro telefonato, facile preda per Baldi.
Al 31’ Sul cross in area dalla sinistra di Masciangelo, il colpo di testa di Marotta è contrastato da un difensore e termina di poco sul fondo.
Al 38’ Occasione Benevento. Triangolazione tra Improta e Carfora che permette al primo di entrare in area dalla destra e di calciare in porta: si salva in angolo Baldi
Al 40’ Primo tiro del Giugliano con Ciufferi che spedisce sul tabellone cronometrico.
Al 46’ Termina 0-0 la prima frazione. Il Benevento domina il gioco ma non punge.
Al 12’ Girata
Al 3’ Bolsius taglia tutta l’area e conclude forte in porta, il portiere non trattiene, recupera palla il Benevento e sul prosieguo dell’azione Marotta infila Baldi per il vantaggio giallorosso.
Al 8’ Ripristinata la parità con una conclusione potente di Yabre, bravo a raccogliere la respinta della difesa sannita dopo un corner, coordinarsi e calciare in porta. Può poco Nunziante ingannato anche da una deviazione di un suo compagno di squadra.
Al 12’ Azione molto veloce dei giallorossi con Kubica che calcia dal limite: respinge Baldi.
Al 21’ Buona iniziativa di Stabile che entra in area dal lato corto, ma il suo tiro è moscio e blocca senza affanni Nunziante.
Al 27’ Benevento vicino al raddoppio con Bolsius. Agazzi pesca Ciano sul secondo palo, palla che attraversa tutta l’area, irrompe Bolsius che in spaccata indirizza in porta ma c’è un salvataggio sulla linea.
Al 32’ Destro a giro di Marotta dal limite, ci arriva in tuffo Baldi: palla in angolo.
Al 35’ Giugliano pericoloso. Un cross basso di Oviszach, attraversa le maglie delal difesa giallorossa e arriva sui piedi di Gladestony. La sua conclusione a rete trova l’opposizione del portiere sannita.
Al 45’ Concessi 6 minuti di recupero.
Al 49’ Agazzi ci prova dalla distanza: palla di poco alta sopra la traversa.
Al 51’ Terminano sul punteggio di 1-1 i tempi regolamentari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
Al 7’ Espulso il neoentrato Masella. Entra duro su Gladestony e l’arbitro estrae il rosso diretto. Dura 5 minuti la sua gara. Benevento in dieci.
Al 16’ Termina il primo tempo supplementare ma la gara resta inchiodata sull’1-1.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
Al 2’ tiro centrale di Labriola per il Giugliano: blocca in due tempi Nunziante
Al 3’ Gol del Giugliano. Sugli sviluppi di una punizione, in area stacca indisturbato Caldore che la mette alle spalle di Nunziante.
Al 9’st ripristinata la parità numerica: espulso Stabile per doppia ammonizione.
Al 16’st Pareggio del Benevento. Azione travolgente con Ciano che serve sul secondo palo una palla a Bolsius che deve solo spingere in fondo alla rete.
Al 17′ Terminato anche il secondo tempo supplementare.
Il Benevento acciuffa il pareggio sulla sirena. La qualificazione al secondo turno sarà decisa dagli undici metri