Serie B, Benevento-Pisa 0-0: per i giallorossi un punto per il morale

Scritto da il 29 ottobre 2022 alle 14:00 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Settimana turbolenta in casa Benevento. I giallorossi sono andati in ritiro dopo la sconfitta col Como per ritrovarsi. La classifica è impietosa. I sanniti hanno bisogno di punti. Pisa avversario non facile. I nerazzurri sono in serie positiva da cinque turni. Otto degli attuali dieci punti sono stati conquistati da D’Angelo, subentrato a Maran.

Così in campo
BENEVENTO (3-5-2): Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Letizia (C), Karic, Schiattarella, Improta (23’st Koutsoupias), Foulon (29’st Masciangelo); Farias, La Gumina (23’st Forte)
A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Thiam Pape, Agnello, Basit, Perlingieri, Veltri, Aronica, Sanogo
Allenatore: Fabio Cannavaro
PISA (4-3-3): Livieri; Calabresi (29’st Esteves), Rus, Hermannsson, Beruatto; Tourè, Nagy, Marin (12’st Ionita); Morutan (29’st Masucci), Gliozzi (18’st Torregrossa), Sibilli (12’st Tramoni)
A disposizione: Andrade, Canestrelli, Jureskin, Mastinu, De Vitis, Barba, Cisse.
Allenatore: Luca D’Angelo
Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce
Assistenti: Giuseppe Marco Macaddino di Pesaro e Marco Ceccon di Lovere.
Quarto Ufficiale: Andrea Ancora di Roma 1.
Var: Simone Sozza di Seregno
Avar: Oreste Muto di Torre Annunziata.
RETI:
Ammoniti:22’pt Sibilli (P); 29’pt Marin (P); 30’pt Foulon (B); 34’pt Calabresi (P); 44’pt Improta (B); 1’st Leverbe (B);
Angoli: 5-1
Fuorigioco: 1-0
Recupero: 1’pt; ‘st

All’8’ Cross in area dalla sinistra di Beruatto e stacco di testa di Rus: la sfera sorvola la traversa.
Al 12’ Cross basso di Letizia in area, tocca in spaccata La Gumina, ma Livieri è lì e blocca.
Al 17’ Un cross di Improta, mette in apprensione Livieri che alza sopra la traversa, concedendo l’angolo.
Al 18’ Sul calcio piazzato di Farias, La Gumina non è preciso di testa: palla alta.
Al 25’ Cross dalla sinistra di Letizia sul secondo palo, dalle retrovie arriva Foulon che in acrobazia riesce a indirizzare in porta, ma Livieri è sulla traiettoria
Al 28’ Pisa pericoloso. Su cross di Calabresi dalla destra, Pastina va a vuoto, ma non Toure che, di testa, impegna severamente Paleari. Il portiere giallorosso ha un gran riflesso.
Al 45’ Concesso un minuto di recupero.
Al 46’ Termina qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Poche le emozioni in questa prima frazione.

Al 3’ Doppia occasione Pisa. Paleari mette in angolo un tiro in diagonale di Morutan . Dal corner che ne segue, la difesa giallorossa allontana, la riprende Beruatto, il cui destro si stampa sotto la traversa.
Al 45’ Concessi 4 ‘ minuti di recupero
Al 46’ Farias prova il tiro a giro sul secondo palo, ma Livieri blocca a terra.
Al 49’ Termina qui. Solo un pareggio per il Benevento. Gara bloccata. Nella ripresa solo un brivido e lo ha corso il Benevento con una traversa interna colpita dal Pisa con Beruatto.