Serie B, Alessandria-Benevento 2-0: blackout dei sanniti al Moccagatta. Giallorossi mai in partita.

Scritto da il 22 gennaio 2022 alle 16:00 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Seconda trasferta consecutiva per gli uomini di Fabio Caserta che, questo pomeriggio, affronteranno l’Alessandria di Moreno Longo per la prima giornata di ritorno.
Così in campo.

ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri; Mantovani, Prestia, Parodi; Pierozzi (20’st Mustacchio), Casarini, Ba, Lunetta (25’st Beghetto); Milanese (20’st Marconi), Chiarello; Corazza (34’st Palombi).
A disposizione: Crisanto, Dyzeni, Coccolo, Arrighini, Benedetti, Bruccini, Palazzi, Kolaj.
Allenatore: Moreno Longo.
BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Letizia, Barba (46’st Glik), Vogliacco, Masciangelo; Ionita, Calò (30’st Petriccione), Acampora (13’st Brignola); R. Insigne (13’st Sau), Moncini (1’st Forte), Tello.
A disposizione: Muraca, Manfredini, Gyamnfi, Umile, Talia, Pastina
Allenatore: Fabio Caserta.
Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini.
Assistenti: Davide Imperiale di Genova e Marco Della Croce di Rimini.
Quarto Ufficiale: Leonardo Mastrodomenico di Matera.
Var: Eugenio Abbattista di Molfetta
Avar: Alessio Tolfo di Pordenone
RETI: 39’pt Lunetta (A); 8′st Chiarello (A)
Ammoniti: 32’pt Barba (B); 41’pt Milanese (A); 12’st Pierozzi (A); 15’st Ba (A); 28’st Forte (B);
Angoli: 10-4
Fuorigioco: 1-0
Recupero: 2’pt; 7′st

Al 3’ Prima conclusione per l’Alessandria con Pierozzi, ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo.
Al 14’ ancora un’azione d’attacco dell’Alessandria. Pierozzi serve di testa Ba, la cui conclusione non inquadra il bersaglio.
Al 30’ La conclusione di Pierozzi è deviata in angolo da un intervento di Masciangelo.
Al 35′ Calò ci prova su punizione: palla sul fondo.
Al 38′ Alessandria in vantaggio con Lunetta. Vogliacco rinvia sui piedi dell’attaccante italo-francese che insacca alle spalle di Paleari.
Al 45’ Concessi 2 minuti di recupero
Al 47’ Letizia serve Moncini che prova a sorprendere Pissari con una scivolata, ma il portiere di casa gli chiude lo specchio.
Al 47’ Terminato il primo tempo. L’Alessandria chiude in vantaggio per 1-0 sul Benevento.

Al 5’ Sulla punizione di Calò, il colpo di testa di Tello è salvato sulla linea da Mantovani a Pisseri battuto.
All’8’ Raddoppio dell’Alessandria. Su un corto rinvio di Vogliacco, interviene Chiarello che, con una conclusione al volo, batte Paleari.
Al 17’ Benevento pericoloso. Dall’angolo di Calò, deviazione di testa di Tello, ma Pisseri è reattivo e salva la sua porta.
Al 22’ La conclusione di Chiariello è debole e non impensierisce Paleari.
Al 26’ Ci prova il Benevento con un tiro di Ionita che però termina alto.
Al 27’ Benevento vicino al gol: preciso il servizio di Tello per Forte, il cui tiro si stampa sul palo.
Al 45’ Concessi 7 minuti di recupero.
Al 46’ Problema fisico per Barba, entra Glik.
Al 51’ Paleari respinge in angolo una conclusione di Ba, evitando il terzo gol.
Al 52’ Termina qui. Benevento battuto per 2-0 dall’Alessandria. Blackout della squadra di Caserta questo pomeriggio al Moccagatta.