Serie B, Benevento-Spal 1-2: la Strega termina con un ko interno la regular season.

Scritto da il 6 maggio 2022 alle 20:36 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ultima gara di regular season questa sera per il Benevento contro la SpaL. Poi partiranno i playoff. Gli uomini di Fabio Caserta devono provare a vincere questa sfida e sperare in una posizione migliore nella griglia di partenza. L’ideale sarebbe evitare il turno secco e accedere direttamente alle semifinali. Obiettivo però molto complicato.

Così in campo
BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Elia (13’st Letizia), Barba, Pastina, Foulon (33’st Masciangelo); Acampora (13’st Ionita), Viviani, Petriccione (13’st Farias); R. Insigne (33’st Brignola), Lapadula, Tello
A disposizione: Muraca, Manfredini, Calò, Vogliacco, Improta, Sau, Talia
Allenatore: Fabio Caserta.
SPAL (4-3-1-2): Thiam; Dickmann, Capradossi, Vicari, Celia (24’st Tripaldelli); Mora (32’st Da Riva), Esposito, Pinato (44’st Crociata); Mancosu; Finotto (24’st Colombo), Latte Lath (32’st Vido)
Avar: Pietro Dei Giudici di Latina.
RETI: 44’pt e 6’st Finotto (S); 2’st Lapadula (B)
Ammoniti: 8’pt Celia (S); 22’st Mora (S); 33’st Capradossi (S); 46’st Viviani (B)
Angoli: 8-6
Fuorigioco: 1-1
Spettatori:5155

Al 7’ Scambio Elia, Petriccione, Insigne che carica il sinistro ma Thiam è sulla traiettoria e blocca
Al 9’ Spal pericolosa con una conclusione di Finotto da poco dentro l’area che colpisce il sette. Poi libera la difesa.
Al 15’ Occasione Benevento. Petricione allarga sulla sinistra per Foulon, che tenta di servire Lapadula in mezzo all’aria, si salva in angolo la Spal con un intervento in scivolata di Vicari.
Dall’angolo di Acampora, schiaccia di testa Barba: blocca Thiam.
Al 17’ Botta dalla lunga distanza di Foulon, si distende e mette in corner Thiam.
Al 20’ Finotto scarica in area per Mancosu, murato in angolo da Pastina.
Al 36’ Acampora strappa palla a Mancosu e serve Lapadula, la cui conclusione centrale è bloccata a terra da Thiam.
Al 40’ Spal pericolosa. Mora serve centralmente Esposito la cui conclusione lambisce il palo alla sinistra di Paleari.
Al 45’ Spal in vantaggio. Dall’angolo di Mora la palla attraversa tutta l’area, e arriva a Finotto che, tutto solo, l’appoggia in porta.
Al 46’ Termina qui il primo tempo. Spal in vantaggio al Vigorito.

Al 1’ Cross dalla sinistra di Foulon per la testa di Lapadula, palla di un soffio fuori.
Al 2’ Pareggio del Benevento. Tello ruba palla a un difensore della Spal e serve Lapadula che questa volta fa centro.
Al 6’ Spal nuovamente in vantaggio. La difesa fa acqua e la Spal ne approfitta: Mancosu dalla destra serve Finotto che, tutto solo in area, fa doppietta.
Al 10’ Latte Lath si libera per il tiro, respinge Paleari, mette in corner Barba
Al 16’ Punizione potente di Esposito dai 25 metri, leggera deviazione di Insigne e palla di poco oltre la traversa
Al 18’ Tello serve in profondità Lapadula, ma Thiam para la sua conclusione.
Al 19’ Benevento vicino al pareggio, ma Thiam si supera prima su Farias, poi su Tello dopo una serie di rimpalli in area.
Al 26’ Tello strappa la palla dai piedi di Thiam, la sfera arriva a Farias, ma la sua conclusione è messa in corner dallo stesso portiere biancazzurro, bravo a recuperare subito la posizione.
Al 37’ Forcing del Benevento, ma la palla non vuole entrare: Tello cestina un’occasione da buona posizione.
Al 39’ Ripartenza Spal con Da Riva, ma Colombo spreca tutto sparando alto da buona posizione.
Al 42’ Contropiede Spal con Mancosu, scarico su Da Riva la cui conclusione è deviata in corner da Paleari.
Al 43’ Botta dai 25 metri di Mancosu, blocca a terra Paleari.
Al 49’ Termina qui. Al Vigorito vince la Spal.