Serie B, Benevento-Bari 1-1: altro punto per i giallorossi, ma questa volta è un brodino ristretto.

Scritto da il 5 novembre 2022 alle 14:08 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Dodicesima giornata del campionato di Serie B, al Vigorito si affrontano Benevento e Bari.
BENEVENTO (3-5-2): Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Letizia (C) (42’st Foulon), Improta, Schiattarella, Karic (18’st Koutsoupias), Masciangelo; La Gumina (42’st Farias), Forte;
A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Thiam Pape, Glik, Agnello, Basit, Perlingieri, Veltri, Sanogo
Allenatore: Fabio Cannavaro
BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; Maita (41’st Mallamo), Maiello, Folorunsho (11’st Salcedo); Botta (11’st Bellomo); Cheddira, Scheidler (11’st Antenucci).
Allenatore: Michele Mignani
A disposizione: Frattali, D’Errico, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Benedetti,
Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara
Assistenti: Giuseppe Perrotti di Campobasso e Marco D’Ascanio di Ancona
Quarto Ufficiale: Leonardo Mastrodomenico di Matera
Var: Federico Dionisi di L’Aquila e Avar: Francesco Meraviglia di Pistoia.
RETI: 37’pt Improta (Bn); 32’st su rig. Cheddira (Ba)
Ammoniti: 13’pt Folorunsho (Ba); 31’pt Forte (B); 41’pt Maita (Ba); 43’pt Maiello (Ba); 6’st Di Cesare (Ba); 34′st Capellini (Bn); 40’st Letizia (Bn)
Espulsi: 34’st Pastina (Be) per doppia ammonizione
Angoli: 7-2
Fuorigioco: 0-1
Recupero: 1‘pt; 6‘st

Al 20’ Primo tiro della partita. Folorunsho del Bari ci prova dai 25 metri, ma non inquadra lo specchio.
Al 25’ Punizione di Masciangelo, LEverbe gira di testa in porta, blocca Caprile.
Al 27’ Cheddira riceve palla in area da Folorunsho, ma il suo diagonale da posizione defilata termina alto.
Al 37’ Benevento in vantaggio. Forte ruba palla in area avversaria, scarica per Improta che di destro la piazza sul primo palo. Un colpo da biliardo per l’esterno giallorosso.
Al 41’ Il Bari ha l’occasione per il pareggio. Filtrante di Maita per Botta, l’argentino anticipa l’intervento disperato di Pastina, ma Paleari è attento e respinge la conclusione.
Al 42’ Dall’angolo di Maita, gira di testa Vicari: palla alta sopra la traversa.
Al 45’ Benevento vicino al raddoppio. Punizione di Forte dai 20 metri e palla che sibila il palo alla destra di Caprile.
Al 46’ Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Benevento meritatamente in vantaggio, sebbene il Bari abbia avuto la palla dell’immediato pareggio: bravo Paleari a farsi trovare pronto.

Al 3’ Subito Benevento. Dalla punizione di Letizia, La Gumina svetta di testa, sul primo palo, ma Caprile alza sopra la traversa.
Al 20’ Incursione di Letizia dalla sinistra, palla in verticale per La Gumina, il cui diagonale termina fuori, oltre il palo più lontano.
Al 23’ Antenucci serve in area Salcedo che, da posizione defilata, si gira e calcia in porta col sinistro: palla alta sopra la traversa.
Al 25’ Sul cross di Darval dalla sinistra, Paleari non trattiene, ma poi è bravo a chiudere lo specchio sulla conclusione ravvicinata e da posizione defilata di Antenucci.
Al 30’ Proteste dei galletti per un fallo di mani di Letizia in area. Il Var invita l’arbitro al monitor: è penalty.
Al 32’ Sul dischetto ci va Cheddira. Paleari intuisce, ma non può impedire alla palla di entrare.
Al 34’ Benevento in dieci, espulso Pastina per doppia ammonizione. L’arbitro ha punto l’intervento su Cheddira. Benevento col 4-4-1
Al 38’ Tiro di Forte, respinge Caprile, ci prova da fuori Schittarella, palla deviata in angolo da De Cesare.
Al 39’ Dall’angolo di Letizia, stacca altissimo Leverbe, ma Caprile si salva ancora. Altro corner per i giallorossi.
Al 45’ Concessi 5 minuti di recupero.
Al 51’ Termina qui. Il Benevento deve ancora una volta rimandare l’appuntamento con la vittoria.