Serie B, Benevento-Cremonese 1-1: Paleari chiude la porta e blinda il pareggio.

Scritto da il 1 marzo 2022 alle 18:42 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il Benevento sfida questa sera al Vigorito la capolista Cremonese, per la gara numero 8 del girone di ritorno di Serie B. I sanniti ci arrivano da 3 vittorie e 3 clean sheet consecutivi. La Cremonese è in serie positiva da ben 6 turni: 4 vittorie e 2 pareggi.

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Vogliacco, Barba (26’pt Foulon); Ionita, Calò (31’st Petriccione), Acampora (11’st Lapadula); R. Insigne (31’st Tello), Forte, Improta
A disposizione: Muraca, Manfredini, Gyamfi, Farias, Sau, Talia, Pastina, Brignola
Allenatore: Fabio Caserta
CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri (41’st Casasola); Fagioli, Castagnetti; Zanimacchia (41’st Ciofani), Rafia (1’st Gondo), Baez (32’st Buonaiuto); Di Carmine (22’st Gaetano)
A disposizione: Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Meroni, Bartolomei, Politic, Crescenzi

Al 3’ Botta da fuori di Acampora: palla sui cartelloni pubblicitari
Al 12’ Conclusione masticata di Baez da buona posizione, il numero setto grigiorossi.
Al 13’ Rafia si divora un’occasione clamorosa. Vogliacco commette un errore sulla linea dei 16 metri, Di Carmine serve sulla sinistra lo smarcato Rafia che ciabatta il tiro: palla clamorosamente fuori.
Al 26’ Si infortuna Barba, primo cambio per il Benevento: entra Foulon.
Al 32’ Benevento in vantaggio. L’azione parte da Forte che serve centralmente Insigne; il fantasista napoletano finta il tiro e serve sulla sinistra Improta che prende la mira e la piazza nell’angolo più lontano: beffato Carnesecchi.
Al 36’ Pareggio immediato della Cremonese. Dalla sinistra filtrante di Castagnetti per Baez che infila Paleari sul suo palo.
Al 43’ Benevento vicino al nuovo vantaggio. Cross dalla sinistra di Foulon, palla un po’ lunga per Forte che riesce comunque con un’acrobazia a calciare in porta, ma la palla si stampa sul palo.
Al 45’ Concessi 3 minuti di recupero.
Al 48’ Termina qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-1.

Al 2’ Subito Cremonese con un tiro di Zanimacchia deviato in angolo da una deviazione di Foulon.
Al 8’ Pericolo per il Benevento. Sull’errore di Foulon, non ne approfitta Zanimacchia che si vede respingere la conclusione da Paleari, reattivo nell’uscita.
Al 18’ Tiro dai 20 metri di Calò al termine di una ripartenza veloce del Benevento non sfruttata al meglio: la palla termina alta.
Al 23’ Cremonese pericolosissima. Gaetano scambia sulla sinistra con Zanimacchia e si ritrova il pallone sui piedi in piena area, ne esce un tiro in corsa che Paleari riesce a intercettarre.
Al 27’ Foulon serve sulla sinistra Improta che calcia sul primo palo: chiude la porta e mette in angolo Carnesecchi.
Al 28’ Lancio di Calò per Lapadula, palla centrale per Insigne che gira a Forte, la cui conclusione è deviata in angolo da un difensore.
Al 44’ Altro miracolo di Paleari che riesce a impedire a Gaetano, solo in area, di segnare: la deviazione del portiere giallorosso fa carambolare la palla sulla traversa e quindi in angolo.
Al 45’ Da sviluppi d’angolo ancora una paratona dell’estremo difensore giallorosso che blocca sulla linea di porta un colpo di testa di Okoli.
Concessi 5 minuti di recupero.
Al 50’ L’arbitro fischia la fine: Benevento-Cremonese termina 1-1.
Nel secondo tempo meglio gli uomini di Pecchia, con Paleari costretto a salvare il risultato in diverse occasioni. Un punto comunque importante per i giallorossi.