Primavera 2, Benevento-Ascoli 4-3

Scritto da il 25 settembre 2021 alle 17:19 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Gara emozionante e ricca di gol all’Avellola tra le formazioni Primavera di Benevento e Ascoli. I giallorossini si impongono per 4-3. La gara si mette subito in discesa per i ragazzi di Scarlato che trovano il gol con Sorrentino dagli undici metri. I bianconeri però la riescono a ribaltare con Palazzino e Re. Ma prima dell’intervallo gli stregoncini trovano altri due gol con Malva (su rigore) al 45′ e ancora con Sorrentino un minuto più tardi. Nella ripresa Altamura porta a 4 le marcature sannite e in pieno recupero Nacciarriti fissa il punteggio sul 4-3.

Tabellino
BENEVENTO: Tartaro; Viscardi, Sena, Prisco, Vottari (1′st Valentino), Brocca, Caserta (7′st Riccio), Pellegrino, Malva (31′st Aronica), Agnello (17′st Altamura), Sorrentino (31′st Maiese).
A disposizione: Bonagura, Galletti, Marsiglia, Rossi.
Allenatore: Gennaro Scarlato
ASCOLI: Becchi; Petrazzuolo (7′st Carano), D’Ainzara (49′st Di Matteo), Gurini, Luciani, Rossi, Palazzino, Franzolini, Riccardi (20′st Nacciarriti), Ceccarelli (20′st Maucci), Re (7′st Rizzi).
A disposizione: Illuzzi, Gucci, Signorini, Pacini, Acciarri, Nicolai.
Allenatore: Rosario Pergolizzi
Ammoniti: Prisco (B), Pellegrino (B), Sorrentino (B), Tartaro (B).
RETI: 14′pt su rig. Agnello (B), 24′pt Palazzino (A), 42′pt Re (A), 45′pt su rig. Malva (B), 46′pt Sorrentino (B), 18′st Altamura (B), 46′st Nacciarriti (A).
Arbitro: Sig. Domenico Leone di Barletta
Assistenti: Sigg. Rosario Antonio Grasso di Acireale e Giuseppe Trischitta di Messina