Serie B, Pisa-Benevento 1-0. Terzo ko di fila e giallorossi fuori dalla zona playoff.

Scritto da il 21 novembre 2021 alle 20:43 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il Benevento ritorna in campo dopo la sosta delle Nazionali. I giallorossi di mister Fabio Caserta devono riscattarsi dopo le due sconfitte interne consecutive maturate proprio negli ultimi due incontri. Anche il Pisa non è in un momento felice. Dopo le sette vittorie su 8 gare, che avevano portato i nerazzurri in testa al campionato, la squadra di mister D’Angelo ha faticato nelle ultime 5 gare a trovare i tre punti. Nell’ultima gara, sul campo del Cittadella, hanno incassato un pesante 2-0, chiudendo addirittura in otto il match.

PISA (3-5-2): Nicolas; Hermannsson, Leverbe, Caracciolo; Birindelli (36’st Marsura), Gucher (27’st Mastinu), Marin, Piccinini (36’st Di Quinzo), Beruatto; Masucci (16’st Sibilli), Cohen (36’st Cisco).
A disposizione: Livieri, Dekic, Seck, Spina, Quaini, Curci, Panattoni,
Allenatore: Luca D’Angelo.
BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon (34’pt Elia); Acampora, Calò (25’st Viviani), Ionita (10’st Lapadula); Insigne, Sau (25’st Di Serio), Improta.
A disposizione: Manfredini, Tello, Vokic, Moncini, Masciangelo, Talia, Pastina, Brignola
Allenatore: Fabio Caserta
Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia
Assistenti: Niccolò Pagliardini di Arezzo e Domenico Fontemurato di Roma 2.
Quarto Ufficiale: Nicolò Marini di Trieste.
Var: Antonio Di Martino di Teramo
Avar: Valerio Colarossi di Roma 2.
RETI: 7’pt Cohen (P);
Ammoniti: 9’pt R. Insigne (B); 18’pt Cohen (P); 8’st Letizia (B); 38’st Barba (B); 47’st Sibilli (P);
Angoli: 5-9
Fuorigioco: 3-4
Recupero: 3‘pt; 5‘st

Al 5’ Pisa subito pericoloso. Deviazione di Vogliacco su un cross di Beruatto che per poco non trafigge Paleari: palla in angolo.
Al 7’ Pisa in vantaggio con una punizione di Cohen. La sfera si infila nel sette alla sinistra di Paleari. Gara subito in salita per i giallorossi. Portiere del Benevento sorpreso dal piazzato dell’attaccante nerazzurro.
Al 9’ Ammonito Insigne per simulazione.
Al 14’ Il Pisa si divora il raddoppio con Masucci. Sul cross dalla sinistra di Beruatto, l’attaccante del Pisa, ben posizionato in mezzo all’area, spara clamorosamente fuori.
Al 29’ Prova a farsi vedere il Benevento. Sul cross dalla sinistra di Foulon, zuccata di Improta, Nicolas ci arriva e mette in angolo.
Al 34’ Foulon stringe i denti ma non ce la fa: entra Elia.
Al 35’ Benevento vicino al pareggio. Insigne serve Ionita, la cui conclusione d’esterno sinistro è deviata in angolo da Nicolas: gran paratona dell’estremo del Pisa.
Al 39’ Dall’angolo di Beruatto, Masucci spara alto.
Al 42’ Nicolas blocca in due tempi la punizione centrale di Calò.
Al 45’ Concessi 3 minuti di recupero
Al 48’ Termina qui la prima frazione. Pisa in vantaggio con un punizione di Cohen.

Al 7’ Palla di Insigne per Improta. Nicolas respinge la conclusione.
Al 10’ Benevento pericoloso. Dall’angolo di Calò, la conclusione di Ionita sfiora il palo
Al 12’ Sponda di Lapadula per Sau, il cui colpo di testa è debole. Facile per Nicolas.
Al 18’ Si fa rivedere il Pisa con un diagonale di Birindelli fuori di poco.
Al 26’ Gucher ci prova dal limite, ma il suo destro a giro esce alla sinistra di Paleari.
Al 45’ L’arbitro concede 5 minuti di recupero.
Al 50 Pareggio di Improta,ma si alza la bandierina del guardalinee a segnalare il fuorigioco di Lapadula. Il Var conferma.
Al 51’ Termina qui. Per il Benevento matura la terza sconfitta consecutiva. Neppure la sosta è riuscita a far invertire il trend ai giallorossi. Ora è davvero crisi. Benevento fuori dalla zona playoff.