Serie B, Cremonese-Benevento 1-1. Sanniti avanti con Tello, raggiunti a inizio ripresa da un gol di Fagioli

Scritto da il 17 ottobre 2021 alle 14:44 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Sfida ad alta quota al ‘Giovanni Zini’ tra Cremonese e Benevento. I grigiorossi occupano la seconda piazza, i giallorossi la quinta. La squadra di Pecchia ha vinto quattro delle ultime cinque gare, mentre quella di Caserta è in striscia positiva da cinque gare.
FORMAZIONI – Nella Cremonese Pecchia deve ancora rinunciare al portiere Carnesecchi che però va in panchina. In attacco c’è Samuel Di Carmine; a suo supporto Zanimacchia, Gaetano e Vido.
Nel Benevento, mancano lo squalificato Acampora e l’attaccante italo-peruviano Lapadula sostituiti rispettivamente da Viviani e Moncini. In difesa rientra Glik. In campo dal primo minuto anche il recuperato Sau e il talentino sannita Brignola.

CREMONESE (4-2-3-1): Sarr; Sernicola, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Valzania, Castagnetti (1’st Fagioli); Zanimacchia (1’st Buonaiuto), Gaetano (37’st Strizzolo), Vido (17’st Baez); Di Carmine (17’st D. Ciofani)
A disposizione: Carnesecchi, Ciezkowski, Nardi, Meroni, Bartolomei, Crescenzi, Okoli
Allenatore: Fabio Pecchia
BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari; Letizia (C), Glik, Barba, Foulon; Viviani (27’st Di Serio), Calò; Sau (11’st Lapadula), Tello (42’st Masciangelo), Brignola (27’st R. Insigne); Moncini (11’st Ionita)
RETI: 21’pt Tello (B); 1’st Fagioli (C);
Ammoniti: 24’pt Valzania (C); 26’pt Viviani (B); 42’pt Letizia (B)
Angoli: 2-9
Fuorigioco: 0-2
Recupero: 1‘pt; 3‘st
Spettatori: 4.302

Al 13’ Cross dalla sinistra di Vido per Zanimacchia che, da ottima posizione, angola troppo il tiro e calcia fuori.
Al 21’ Benevento in vantaggio con Tello. Dalla punizione dal limite di Calò, Tello tocca e spiazza Sarr.
Al 33’ Benevento ancora pericoloso. Lancio di Tello per Brignola che, dalla sinistra, serve Sau, la conclusione del sardo però termina fuori.
Al 39’ Botta da fuori di Valzania dopo un tentativo di Vido, blocca a terra Paleari.
Al 45’ Concesso un minuto di recupero.
Al 46′ Termina qui il primo tempo. Benevento avanti allo Zini di Cremona grazie a un gol di Tello.
Buona prova dei giallorossi fino a questo momento. Gara di autorevolezza degli uomini di Caserta che non hanno concesso nulla ai padroni di casa.

Al 1’ Pareggio della Cremonese. Da una palla persa da Sau, Fagioli si invola in area dalla destra, scambia con Buonaiuto e insacca a porta vuota, approfittando di un rimpallo favorevole.
Al 5’ Da sviluppi d’angolo, un cross di Valzania sbatte su Glik e finisce tra le mani di Paleari.
Al 10’ Occasione Cremonese Di Carmine in piena area spara in curva.
Al 13’ Punizione scucchiaiata da Calò per Lapadula, blocca Sarr.
Al 23’ Azione di ripartenza della Cremonese, scambio Baez-Gaetano-Buonaiuto, con tiro dell’ex Benevento che finisce tra le mani di Paleari.
Al 34’ Occasione Benevento. Calò serve in profondità Tello. Il colombiano semina Ravanelli entra in area e calcia: si salva in angolo il portiere senegalese Sarr.