Primavera 2, Reggina-Benevento 2-3: buona la ripartenza per gli stregoncini di Romaniello

Scritto da il 16 gennaio 2021 alle 14:57 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Riparte con una vittoria dei giallorossini il campionato Primavera 2. Al Sant’Agata di Reggio Calabria sono i ragazzi di Romaniello ad imporsi sui pari età di Falsini: 2-3 il finale.
Pratica già chiusa sul primo tempo con giallorossini avanti 0-3 grazie alle reti di Pape Thiam, Barilotti e Garofalo che si fa perdonare l’errore dal dischetto nelle battute iniziali del match.
Nella ripresa le reti di Provazza e Foti per i pradoni di casa non sono sufficienti ad evitare la sconfitta.