Amichevole Lazio-Benevento 0-0: finisce a reti inviolate la sfida tra i fratelli Inzaghi

Scritto da il 19 settembre 2020 alle 18:10 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Mentre la Serie A apre ufficialmente alla nuova stagione con Fiorentina-Torino, i due fratelli, Simone e Filippo, ne approfittano per testare le rispettive formazioni in vista del debutto ufficiale che avverrà settimana prossima.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Akpa Akpro, Leiva, Parolo, Lukaku; Correa, Immobile.
A disposizione: Reina, Alia, Bastos, Armini, Marusic, Djavan Anderson, Cataldi, Escalante, Kiyine, Falbo, Caicedo, Adekanye
Allenatore: Simone Inzaghi
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Caldirola, Foulon; Ionita, Schiattarella, Dabo; Caprari, Insigne; Moncini
A disposizione: Gori, Manfredini, Lucatelli, Maggio, Rillo, Tuia, Del Pinto, Hetemaj, Improta, Kragl, Tello, Vokic, Di Serio, Sau, Lapadula
Allenatore: Filippo Inzaghi
Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli
Assistenti: Marco Scatragli di Arezzo e Andrea Zingarelli di Siena
Angoli: 6-3
Fuorigioco: 2-0
Recupero: 1’pt; 2’st

All’8’ Il primo tiro del match è dei padroni di casa. Correa scambia in area con Lukaku, ma il tiro è debole e blocca Montipò.
Al 14’ Replica del Benevento. Cross dalla sinistra di Foulon per Caprari che ci prova dal limite: blocca Strakosha.
Al 17’ Lazio pericolosa. Dopo uno scambio tra Correa e Immobile, sfera ad Akpa Akpro che salta anche Montipò, ma trova solo la rete esterna.
Al 21’ Dabo costretto alle cure dei sanitari.
Al 24’ Esce bene Montipò ad anticipare Lazzari lanciato a rete da Immobile.
Al 33’ Azione insistita della Lazio in area di rigore del Benevento, alla fine sbroglia Montipò che blocca un tiro di Lucas Leiva deviato da Akpa Akpro.
Al 35’ Occasione per il Benevento: sul cross di Letizia, Moncini non riesce per pochissimo a concludere di testa a un passo dalla porta.
Al 38’ Altra Occasione per il Benevento: Insigne ci prova con un tiro a giro da posizione defilata, ma Strakosha respinge con i piedi. Sulla respinta si fionda Dabo, ma il portiere della Lazio prende anche questa.
Al 44’ Il tiro dal limite di Ionita termina alto sopra la traversa.
Al 45’ Concesso un minuto di recupero.
Al 46’ Termina 0-0 la prima frazione. I giallorossi hanno tenuto bene il campo e si sono anche resi pericolosi in più di un’occasione.

Le squadre rientrano in campo senza aver effettuato alcun cambio.
Al 1’ Lazio subito pericolosa con Correa. Il suo colpo di testa, sul cross di Lazzari, è centrale, blocca Montipò.
Al 4’ Replica subito il Benevento con un colpo di testa sottomisura di Caprari che Strakosha mette in angolo.
Al 7’ Lazio vicino al vantaggio. Lazzari salta Montipò, ma c’è Glik che salva in angolo.
Al 13’ Punizione di Leiva per Immobile che calcia in porta: c’è una deviazione e la palla termina in angolo.
Al 16’ Accelerata Lazio con Immobile che serve in verticale Correa, ma Montipò arriva sulla conclusione del Tuco.
Al 19’ Ancora Montipò protagonista su un tiro del solito Correa che, questa volta prova a sorprenderlo sul primo palo.
Al 22’ Girandola di cambi nelle due formazioni. Nella Lazio escono Lukaku, Leiva e Parolo; entrano Marusic, Escalante e Caicedo. Nel Benevento entrano in campo Lapadula, Tello, Kragl, Improta, Maggio, Tuia, Hetemaj e Sau.
Al 26’ Da sviluppi d’angolo colpisce di testa Escalante, blocca Montipò.Al 28’ Lazio ancora pericolosa. Correa serve in profondità Caicedo, ma l’ecuadoriano viene anticipato da Letizia, che rischia anche l’autogol.
Al 31’ Nella Lazio entra Kiyine per Akpa Akpro e Cataldi per Correa. Mentre nel Benevento Del Pinto rileva Schiattarella
Al 34’ Punizione dal limite per il Benevento per l’atterramento di Kragl. Batte proprio il tedesco ma la sfera si infrange sulla barriera.
Al 35’ Ultimi cambi in casa Lazio: entrano anche Bastos, Armini e Djavan Anderson. Escono Radu, Lazzari, Patric e Immobile.
Al 38’ Djavan Anderson rientra sul destro e conclude in porta: blocca Montipò.
Al 45’ Concessi 2 minuti di recupero.
Al 47’ Triplice fischio finale di Pasqua. Termina 0-0 l’amichevole tra i due fratelli.