Serie B, Trapani-Benevento 2-0: al Provinciale vincono le motivazioni. Terza sconfitta stagionale per i giallorossi

Scritto da il 13 luglio 2020 alle 20:48 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Gara importante questa sera al Provinciale di Trapani. Gli uomini di Castori sono in piena lotta salvezza e per raggiungere l’obiettivo hanno bisogno di punti pesanti. Il gap dalla zona playout è di 5 lunghezze. Contro il Benevento di Pippo Inzaghi, daranno tutto.

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Buongiorno, Pagliarulo; Kupisz, Odjer, Scaglia (14′st Coulibaly), Luperini, Grillo; Piszczek (14′st Dalmonte), Pettinari (33′st Evacuo)
A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Ben Shay, Taugourdeau, Aloi, Jakimovski, Fornasier, Canino, Fili
Allenatore: Fabrizio Castori
BENEVENTO (4-4-2): Manfredini; Maggio (K), Barba (23′st Improta), Caldirola, Gyamfi (10′st Volta); Tello, Hetemaj (23′st Del Pinto), Basit (10′st R. Insigne), Kragl; Moncini (31′st Sau), Di Serio
A disposizione: Montipò, Gori, Rillo, Tuia, Pastina, Gentile.
Allenatore: Filippo Inzaghi
Arbitro: Giacomo CAMPLONE di Pescara.
Assistenti: Andrea Tardino di Milano e Gamal Mokhtar di Lecco
Quarto ufficiale: Valerio Maranesi di Ciampino
RETI: 35′pt Pagliarulo (T); 28′st Coulibaly (T)
Ammoniti: 7′pt Scaglia (T); 24′pt Basit (B); 37′pt Gyamfi (B); 21′st Hetemaj (B); 49′ Caldirola (B)
Recupero: 2′pt; 5′st

CRONACA DELLE EMZIONI
Al 1′Seconda gara stagionale per Manfredini. In campo si rivede anche Gyamfi riproposto nuovamente come centrale difensivo. In cabina di regia c’è Basit. E in attacco la coppia Di Serio Moncini.
Al 11’ Lancio lungo in area dalle retrovie di Gyamfi, la palla arriva a Di Serio che è chiuso in angolo da un grande intervento di Scognamillo.
Al 18’ Il Benevento sta gestendo la gara e prova anche le uscita palla al piede partendo dal portiere.
Al 25’ Cooling break. Inzaghi ne approfitta per parlare con i suoi giocatori.
Al 33′ Odjer del Trapani prova il destro dalla distanza, blocca Manfredini.
Al 35′ Trapani in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pagliarulo ribadisce in rete dopo la traversa colpita da Luperini. Difesa immobile, gli uomini di Castori hanno fatto un po’ quello che volevano in area di rigore
Al 45′ Concessi 2 minuti di recupero
Termina qui il primo tempo. Benevento sotto di un gol al Provinciale. La squadra di Castori ha saputo attendere e colpire al momento giusto.

Al 12′ potente conclusione di Kragl che non sortisce effetto.
Al 25′ Trapani pericoloso: sugli sviluppi d’angolo, si coordina Pettinari che spedisce di poco a lato alla sinistra di Manfredini.
Al 25′ Cooling break.
Al 28′ Raddoppio del Trapani. Delmonte guadagna il fondo dalla sinistra, mette in mezzo per Coulibaly che spedisce in fondo al sacco
Al 30′ Benevento pericoloso. Carnesecchi respinge la conclusione di Kragl, riprende Di Serio che colpisce il palo
Al 35′ Ci prova Insigne dopo una sponda di Di Serio, ma la conclusione è alta.
Al 45′ Concessi 5 minuti di recupero
Al 49′ Altra botta da fuori di Kragl, la sfera si impenna dopo una deviazione e termina di poco alta. Dagli sviluppi d’angolo, Caldirola di testa non inquadra lo specchio.
Al 50′ Fischia la fine del match l’arbitro Camplone di Pescara. Terza sconfitta stagionale per il Benevento.