Serie A, Sassuolo-Benevento 1-0: decisivo Berardi dal dischetto. Ai giallorossi è mancato solo il gol

Scritto da il 11 dicembre 2020 alle 21:19 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Seconda trasferta consecutiva per il Benevento. Dopo Parma, la compagine di Inzaghi ritorna in Emilia. Questa volta la location è quella del Mapei Stadium contro il Sassuolo dell’ex De Zerbi.
I neroverdi vengono dal pareggio dell’Olimpico contro la Roma, i giallorossi sono invece in serie positiva da 3 gare.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (11’st Ayhan), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (38’st Rogerio); Bourabia, Locatelli; Berardi (42’st Muldur), Lopez (11’st Raspadori), Haraslin; Djuricic (11’st Boga).
A disposizione: Pegolo, Magnanelli, Peluso, Obiang, Traore, Oddei, Schiappacasse
Allenatore: Roberto De Zerbi
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba (31’st Sau); Hetemaj (1’st R. Insigne), Schiattarella, Improta; Ionita (11’st Dabo), Caprari (34’st Iago Falque); Lapadula
A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Foulon, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Di Serio
RETI: 7’pt su rig. Berardi (S)
Ammoniti: 8’pt Hetemaj (B); 23’pt Ionita (B); 40’pt Berardi (S); 24’st Barba (B); 42’st Dabo (B) e Ayhan (S)
Espulso: 4’st Haraslin (S) con rosso diretto
Angoli: 2-10;
Recupero: 0’pt; 5‘st

Al 6’ Occasione per il Benevento, ma il colpo di testa di Lapadula termina poco alto rispetto all’incrocio dei pali.
Al 7’ Rigore per il Sassuolo. Tocco di mano in area di Tuia su un cross di Lopez; l’arbitro ravvisa l’infrazione e segnala la massima punizione: dal dischetto Berardi non sbaglia.
Al 23’ Ripartenza del Benevento con Lapadula che serve Ionita la cui conclusione è da dimenticare.
Al 34’ Il tiro di Kyriakopoulos termina fuori.
Al 36’ Benevento pericoloso con Caprari che dopo un paio di dribbling calcia in porta, ma un difensore devia in angolo.
Dall’angolo di Caprari, Lapadula indirizza in porta dopo un tocco di testa di Improta: palla di un soffio a lato.
Al 45’ Termina senza recupero il primo tempo. Sassuolo avanti grazie al penalty trasformato da Berardi.

Al 3’ L’arbitro ammonisce Haraslin, ma poi viene richiamato al Var per rivedere l’intervento falloso su Letizia: rosso diretto. Il signor Sozza reputa il fallo da cartellino rosso: Sassuolo in dieci.
Al 14’ Su un cross teso in area di Improta dalla sinistra, Caprari non ci arriva di un soffio.
Al 16’ Cross di Letizia sul secondo palo per Insigne, ma la sua conclusione è deviata in angolo da un gran volo diConsigli.
Al 18’ Ancora Cosigli a dire su una bella conclusione di Caprari, che un minuto dopo si ripete su Schiattarella.
Al 30’ Occasione Benevento. Cross di Letizia dalla sinistra sul secondo palo, Improta controlla bene in area, ma calcia altissimo.
Al 33’ Dall’angolo di Insigne, stacco di Dabo, ma palla alta sopra la traversa.
Al 37’ su un cross dalla destra di Iago, tocco di Sau per Improta che da buona posizione spara alto.
Al 38’ Azione personale di Bourabia che si fa 40 metri di campo poi calcia fuori.
Al 40’ Benevento vicinissimo al pareggio con un sinistro a giro di Iago Falque da poco dentro l’aria: la palla si stampa sulla traversa. Sfortunato in questa circostanza il calciatore spagnolo al suo rientro dopo l’infortunio.
Al 45’ Concessi 5 minuti di recupero
Al 46’ Altra chance per il Benevento. Su un cross dalla sinistra di Iago Falque, Lapadula indirizza di testa, ma Consigli la toglie da sotto la traversa, poi Glik si fa anticipare da Ferrari sottoporta.
Al 49’ Assalto Benevento. Iago dentro per Improta e altro miracolo di Consigli che mette in angolo
Su sviluppi d’angolo, Dabo svetta di testa indirizzando sul secondo palo: salvataggio sulla linea di un difensore.
Al 50’ Termina qui. Benevento condannato da un episodio. Ai giallorossi è mancato solo il gol.