Calcio, Glik in gol e nella storia con la sua Polonia

Scritto da il 8 settembre 2020 alle 08:51 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Vittoria, gol e ingresso nella storia come difensore con più presenze della nazionale polacca”. Esprime così la sua gioia, Kamil Glik, dopo la gara di Nations League tra la sua nazionale e la Bosnia. Il nuovo acquisto del Benevento segna il gol del momentaneo pareggio, svettando su un corner di Grosicki, in chiusura di primo tempo. La vittoria della Polonia arriva nella ripresa. Ancora Grosicki sugli schudi, bravo a insaccare, sempre di testa, un preciso cross di Rybus.