Serie B, Ascoli-Benevento 2-2: i giallorossi la riprendono dal doppio svantaggio e resistono in nove.

Scritto da il 30 marzo 2019 alle 15:23 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Gara delicata per entrambe le compagini anche se gli obiettivi in gioco sono diversi. La squadra di Bucchi è chiamata a una reazione dopo le tre sconfitte consecutive che hanno preceduto la sosta. Mentre per l’undici di Vivarini c’è da rimediare al pesantissimo 7-0 subito al Via del Mare di Lecce.
FORMAZIONI – Nel Benevento, Bucchi decide per un cambio d’assetto, schierando la sua squadra a specchio, col 4-3-1-2.

Così in campo.
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, D’Elia; Cavion, Troiano, Frattesi (30’st Casarini); Ciciretti (30’st Baldini); Rosseti (47’st Chajia), Ardemagni
A disposizione: Bacci, Milinkovic Savic, Scevola, Rubin, Iniguez, Padella, Quaranta, Coly, Andreoni
Allenatore: Vincenzo Vivarini
BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Gyamfi, Tuia, Caldirola, Letizia (17’st Improta); Del Pinto, Crisetig (1’st Ricci), Bandinelli; Viola; Insigne (13’st Armenteros), Coda
A disposizione: Gori, Zagari, Antei, Tello, Maggio, Costa, Buonaiuto, Asencio, Vokiv
Allenatore: Cristian Bucchi
Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna
Assistenti: Marco Scatragli di Arezzo e Filippo Bercigli di Valdarno
Quarto Ufficiale: Paolo Bitonti di Bologna
RETI: 19’pt Ardemagni (A); 39’pt Ciciretti (A); 23’st Coda (B); 45’st su rig. Viola (B)
Ammoniti: 13’pt Troiano (A); 35’pt Gyamfi (B); 41’pt Laverone (A); 48’pt Coda (B); 2’st Ardemagni (A); 15’st Ciciretti (A); 28’st Brosco (A); 38’st Padella (A); 48’st Chajia (A); 55’st Improta (B)
Espulsi: 43’st Caldirola e 50’st Tuia (B) per doppia ammonizione;
Angoli: 3-3
Fuorigioco: 3-3
Recupero: 4‘pt; 13‘st

Al 18’ Su uno spunto di Rosseti, Ciciretti ha una buona opportunità ma la conclusione è deviata in angolo.
Al 19’ Ascoli in vantaggio. Su una punizione di Ciciretti, Ardemagni trova l’incornata vincente: palla a fil di palo con Montipò che non può arrivarci.
Al 27’ Buono scambio tra Insigne e Coda, che frutta solo un calcio d’angolo dopo la conclusione del bomber giallorosso.
Al 35’ Ciciretti prova una conclusione a giro ma non inquadra lo specchio.
Al 39’ Raddoppio dell’Ascoli con Ciciretti con una punizione che sorprende un po’ Montipò.
Al 43’ Prova a regire il Benevento. Sulla punizione di Viola, tocca Coda di testa, ma Lanni è attento.
Al 45’ Concessi 4 minuti di recupero.
Al 49’ Termina qui il primo tempo. Il Benevento è sotto di due gol al Del Duca di Ascoli.

Al 1’ Prova a partire subito forte il Benevento, ma Lanni anticipa in uscita proprio il neo entrato Ricci.
Al 4’ Ci prova Coda, ma il tiro è debole e blocca Lanni.
Al 12’ Ardemagni mette in gol ancora su punizione di Ciciretti, ma è in posizione irregolare. Annullato il gol.
Al 16’ Problema per l’arbitro Aureliano, costretto alle cure dei sanitari. Gioco fermo per almeno 4 minuti.
Al 21’ Prova lo stacco Coda sull’angolo battuto da Viola, ma non trova la porta.
Al 23’ Accorcia il Benevento. Da una bella azione dei sanniti, accorcia Coda, di testa, su un preciso cross di Viola.
Al 26’ Ricci prova una conclusione dalla lunga distanza su un’azione di ripartenza, ma non trova la porta.
Al 38’ Gioco interrotto per scaramucce in campo, vengono ammoniti Padella (dalla panchina) e Caldirola.
Al 43’ Benevento in dieci: Caldirola espulso per somma d’ammonizioni.
Al 44’ Armenteros è steso in area da Lavarone: rigore per il Benevento.
Al 45’ Sul dischetto c’è Viola: palla in rete. Pareggio del Benevento.
Assegnati 10 minuti di recupero.
Al 50’ Benevento in 9, espulso per somma d’ammonizioni anche Tuia.
Al 55’ allungato il recupero
Al 58’ Fischia l’arbitro Aureliano. Termina 2-2. I sanniti rimontano dal 2-0 e strappano un punto dopo tre sconfitte consecutive.