Serie B, Friday Night, Palermo-Benevento 0-0: al Barbera finisce a reti inviolate

Scritto da il 30 novembre 2018 alle 21:04 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Sfida delicata questa sera per il Benevento che, nell’anticipo della quattordicesima giornata di Serie B dovrà affrontare, al ‘Renzo Barbera’ la capolista Palermo. I siciliani sono in serie positiva da 7 turni (5 vittorie e 2 pareggi) e davanti al pubblico amico non hanno ancora perso in questa stagione. Il Benevento, invece, arriva dalla vittoria nel finale contro il Perugia. La squadra di Bucchi è in cerca di continuità e questa sera proverà a fare la sua partita.

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi (37’st Rispoli), Bellusci, Rajcovic, Aleesami; Murawski (19’st Falletti), Jajalo, Haas; Trajkovski; Puscas (43’st Moreo), Nestorovski (K)
A disposizione: Pomini, Accardi, Embalo, Ingegneri, Chochev, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta, Pirrello.
Allenatore: Roberto Stellone
BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Volta, Billong, Di Chiara; Maggio (K), Tello, Viola (1’st Buonaiuto), Bandinelli, Letizia (7’st Ricci); Coda, Asencio
A disposizione: Puggioni, Gori, Sparandeo, Antei, Gyamfi, Cuccurullo, Volpicelli, Filogamo.
Allenatore: Cristian Bucchi
Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta
Assistenti: Manuel Robilotta di Sala Consilina e Edoardo Raspollini di Livorno
Quarto Ufficiale: Giovanni Ayroldi di Molfetta
RETI:
Ammoniti: 25’pt Jajalo (P); 10’st Rajcovic (P); 17’st Billong (B); 26’st Salvi (P); 35’st Maggio (B);
Angoli: 5-5
Fuorigioco:
Recupero: 0’pt; 5’st

Al 6’ Il primo tiro del match è del Benevento con Coda che si fa largo in mezzo a 3 avversari, ma guadagna solo un corner.
Al 9’ Jajalo perde ingenuamente palla, ma Asencio non ne approfitta, si fa fermare in piena area.
Al 19’ Sulla punizione tagliata di Viola, per poco Jajalo non la manda nella propria porta: c’è solo angolo. Dall’angolo calciato ancora da Viola, prova la torsione Coda, ma non trova la porta.
Al 26’ Buona occasione per il Benevento. Sulla punizione di Viola, si avvita nuovamente Coda che, stavolta, sfiora l’incrocio.
Al 35’ Ghiotta occasione per il Benevento. Coda ruba palla in area avversaria, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio.
Al 39’ Palermo pericoloso. Palla in area di Jajalo per Nestorovski che da pochi passi non inquadra lo specchio
Al 40’ Il Benevento perde palla a centrocampo. Il Palermo riparte, ma il diagonale di Haas è deviato in corner da Montipò.
Al 45’ Termina senza recupero il primo tempo. 0-0 fin qui al Barbera.

Al 1’ Viola costretto a uscire per infortunio, entra Buonaiuto.
Al 3’ Letizia subisce una botta al costato, costretto alle cure dei sanitari. Benevento momentaneamente in 10.
Al 5’ Haas innesca Puscas che però calcia altissimo.
Al 6’ Letizia si accascia nuovamente, non ce la fa, è costretto a uscire con la barella.
Al 7’ Entra Ricci per Letizia
Al 13’ Cross di Di Chiara dalla sinistra per la testa di Coda che indirizza sul secondo palo, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
Al 16’ Dal corner di Di Chiara, torre di Volta per Coda che, di testa, costringe Brignoli ad alzare sopra la traversa
Al 17’ Puscas tenta il tiro a giro sul secondo palo, ma non inquadra lo specchio.
Al 21’ Gran destro di Buonaiuto all’incrocio dei pali su assist di Ricci: alza sulla traversa Brignoli.
Al 37’ Errore di Billong, Nestorovski scarica per Trajkovski che spara altissimo da buona posizione.
Al 38’ Ancora Palermo pericoloso con Falleti, ma Montipò respinge la sua conclusione dall’interno dell’area.
Al 43’ Scambio Nestorovski-Falletti, con quest’ultimo che calcia in porta: palla sul fondo.
Al 45’ Concessi 5 minuti di recupero
Al 47’ Di Chiara serve una gran palla a Bunaiuto in area, ma è bravo Brignoli a chiudergli lo specchio.
Al 50’ Sul assist dalla sinistra di Aleesami, Nestorovski colpisce al volo col sinistro ma non inquadra lo specchio.
Termina a reti inviolate il match del Barbera. I giallorossi conquistano un punto prezioso.