Serie B, Cittadella-Benevento 0-1: i giallorossi si impongono anche al Tombolato

Scritto da il 25 settembre 2018 alle 23:16 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Sfida delicata per il Benevento questa sera al Tombolato contro il Cittadella, nel primo turno infrasettimanale della nuova stagione.
I padroni di casa hanno iniziato molto bene il campionato, con 3 vittorie di fila e una sconfitta, arrivata proprio nell’ultimo turno contro lo Spezia.
Il Benevento invece arriva dalla roboante vittoria nel derby con la Salernitana e vuole continuare a vincere pure in itinere, come fatto a Venezia.

Così in campo
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Frare, Rizzo; Iori, Pasa (24’st Branca), Proia (24’st Settembrini); Siega; Strizzolo, Malcore (15’st Finotto)
A disposizione: Maniero, Benedetti, Schenetti, Scappini, Maniero, Dalla Bernardina, Bussaglia
Allenatore: Roberto Venturato
BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Di Chiara; Nocerino, Del Pinto (27’st Bandinelli), Tello; Insigne (16’st Improta), Asencio, Buonaiuto (36’st Ricci)
A disposizione: Montipò, Gori, Sparandeo, Letizia, Costa, Coda, Viola, Maggio, Volpicelli.
Recupero: 0’pt; 5‘st

3’ La conclusione dalla distanza di Iori per il Cittadella non inquadra lo specchio
20’ Per il Benevento ci prova Di Chiara, ma la sua conclusione termina alta oltre la traversa
37’ Benevento in vantaggio. Insigne serve al limite dell’area Asensio che, con una precisa conclusione, spedisce palla all’angolino.
Al 45’ Terminato il primo tempo, Benevento avanti al Tombolato grazie alla rete di Asensio

11’ Benevento pericoloso con una rasoiata dal limite di Asensio , si salva Paleari.
18’ Ancora un’opportunità per Asencio. Sul cross dalla sinistra di Buonaiuto l’attaccante spagnolo colpisce di testa, in tuffo, ma Paleari è attento e ci arriva.
21’ Occasione per il Cittadella con un tiro dal limite di Iori che Puggioni mette in angolo.
35’ Allontanato dalla panchina Venturato per proteste nei confronti del direttore di gara.
43’ Cittadella vicino al pareggio, ma Puggioni riesce a respingere la botta ravvicinata di Settembrini.
45’ concessi 5 minuti di recupero
50’ Assalto finale del Cittadella che sfiora il gol con un colpo di testa di Finotto su azione d’angolo. Fortunatamente la sfera termina sul fondo.
Finita.
Altro successo prezioso per la banda di Bucchi che, in quattro gare ha raccolto 10 punti (1 pareggio e tre vittorie di fila).