Salernitana, Colantuono: “Noi in partita fino al 2-0″

Scritto da il 22 settembre 2018 alle 00:26 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ha commentato così la sconfitta dei suoi ragazzi mister Stefano Colantuono, nel derby col Benevento.
“Al di là dei 4 gol la squadra ha cercato di reagire.. Nel primo tempo la gara è stata equilibrata. C’è stato solo quell’azione su calcio d’angolo in cui Maggio ha fatto gol e che ci ha complicato la vita.
Nel secondo tempo abbiamo approcciato meglio noi di loro e abbiamo preso il secondo gol nel nostro momento migliore. Gli ultimi due gol poi non li considero proprio perché sono arrivati quando abbiamo provato a reagire e ci siamo sbilanciati.
Fino alla mezz’ora nessuna delle due squadre aveva tirato in porta. Se non prendevamo gol la gara si sarebbe protratta sul filo dell’equilibrio ancora per molto.
Non facciamo drammi. Ci rimettiamo subito sotto a lavorare perché c’è subito un’altra partita. Il campionato di B è lungo.
Il gol di Maggio è stato un errore di marcatura. Nel calcio capita. E quando capita si prende gol.
Con Di Gennaro ho voluto metttere il trequartista e devo dire che ha fatto bene.
Anderson? E’ andato in ospedale per accertamenti ma non dovrebbero essere nulla di grave.”