Calcio a 5: Real Star- Campana Futsal finisce 3-1

Scritto da il 23 gennaio 2011 alle 10:31 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Una bella partita quella disputata sul campo del Real Star contro la Campana. Il livello di gioco alto e consapevole, il rispetto per gli avversari e l’equilibrio dell’andamento della gara confermano alle due squadre il merito di occupare i vertici della classifica. I giocatori di casa marchiano il loro campo della prima conquista di rete già al secondo minuto, grazie al colpo messo a segno da Pellegrino Zuzzolo. In seguito a quest’azione, il buon gioco delle due compagini dà spettacolo, non lasciando mai la zattera del campo soggetta a squilibri di peso e, quindi, non concedendo spazio a sbilanciamenti favorevoli ad una delle due fazioni. Il primo tempo si conclude così, con il vantaggio degli ospitanti e l’acquolina in bocca dei tifosi, soddisfatti del succulento antipasto e in attesa del piatto forte, presagito nel finale, momento in cui due avversari tanto validi sicuramente avrebbero messo il cuore per contendersi il secondo posto in classifica. La seconda fase del gioco non delude gli spettatori, che ritrovano una sfida ancora più agguerrita. Nonostante le ottime azioni dei grigioneri, al 17° Roberto Maiello strappa il secondo gol agli ospiti, aggiungendo un ulteriore vantaggio alla sua squadra. A questo punto il gioco si fa duro e i giocatori di Mr Lombardi iniziano a giocare davvero! Dopo due minuti dall’azione vincente degli avversari, il grigionero Marcarelli riconsegna il sogno di rimonta alla sua squadra, segnando il 2 a 1. Da questo momento si susseguono numerosi interventi nella porta di casa che toccano pali e sponde, ma la fortuna oggi non è dalla parte della Campana, è per loro grigia come il tempo freddo e piovoso. La lotta degli ospiti termina al 27°, quando Cosimo Apicella sigilla la vittoria del Real Star agguantando la terza rete. Ottima prestazione da parte di entrambe le maglie, che continueranno a giocarsi i punti della classifica nelle prossime sfide. Ritorneremo a vedere i grigioneri in campo nell’ennesimo derby cittadino che si terrà sabato prossimo al Palatedeschi contro il Milan Sannio.