Calcio: Viareggio, Benevento corsaro (1-2)

Scritto da il 26 settembre 2010 alle 17:52 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Prima vittoria esterna del Benevento che pure aveva dovuto fare a meno di Pacciardi, Viola, Pedrelli, Palermo e Carcione.
Al termine di una gara molto combattuta ma certamente non entusiasmante, i giallorossi di Cuttone espugnano Viareggio per 2-1 dopo aver puntato sull’innesto di Grauso a centrocampo a far coppia con Bianco ed aver registrato il rientro in difesa di Landaida dopo il lungo stop per squalifica.
Al 26° il primo vantaggio sannita grazie all’autorete di Massoni che su angolo battuto da Pintori batte il proprio portiere con una sfortunata deviazione.
Il pareggio dei padroni di casa al 4° della ripresa, quando Marolda lascia partire un sinistro imprendibile per Aldegani.
Al 31° il gol del definitivo vantaggio porta la firma di Clemente che di testa capitalizza al meglio l’invito di D’Anna dalla bandierina.
Per i giallorossi è la seconda vittoria consecutiva dopo il successo sul Siracusa al S. Colomba.

Le altre gare
Andria-Foligno 2-1
19′pt Berretti (A), 5′st Lacarra (A), 22′st Sciaudone (F)
Atletico Roma-V. Lanciano (rinviata*)
Cosenza-Pisa 0-0
Gela-Lucchese 3-0
24′pt Stammilla (G), 17′st Franciel (G), 45′st Bigazzi (G)
Juve Stabia-Foggia 0-2
22′st Sau (F), 29′st Insigne (F)
Taranto-Cavese lun. 27/09 – ore 20.45
Ternana-Barletta 2-0
5′st Tozzi Borsoi (T), 37′st Lacheheb (T)
Siracusa-Nocerina 2-0
15′pt Mancino (S), 2′st De Angelis (S)