Basket: il G.S.Meomartini perde in casa contro il Pianura

Scritto da il 1 novembre 2010 alle 10:55 e archiviato sotto la voce Attualità, Pallacanestro. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ieri il G.S. Meomartini è stato sconfitto in casa dal C.B. Pianura. La formazione beneventana ha perso con il risultato di 65-78. Gli ospiti sono stati in vantaggio fin dall’inizio della partita. La squadra allenata da Massimo Tipaldi, priva di Marco Sorice infortunato, ha incontrato grandi difficoltà nel trovare la via del canestro. Inoltre, gli atleti del G.S. Meomartini sono apparsi nervosi, con Giuliano De Martino e Rocco Catillo gravati di quattro falli già all’intervallo e gli under che non hanno dato l’apporto sperato. Pertanto, il Pianura, accumulato qualche punto di vantaggio nel primo quarto, ha controllato la partita senza rischiare mai la sconfitta.
In casa Meomartini doppia cifra per Antonio Gallaro (23 punti) e Rocco Catillo (22). Domenica prossima 7 novembre, alle 20.30, ci sarà il derby con l’Euroservice Benevento, capolista del girone.