Semifinale playoff, Perugia – Benevento 1-1: il Benevento è in finale. Giocherà per la serie A

Scritto da il 30 maggio 2017 alle 22:38 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il Benevento questa sera al Curi si gioca l’accesso alla finale che vale il salto nella massima serie. Ai sanniti basterà non perdere.
FORMAZIONI – Nel Benevento forfait di Ceravolo, al suo posto Baroni recupera Cissè. In campo anche Venuti che prende il posto di Gyamfi sulla corsia di destra. Nel Perugia ci sono Ricci e Nicastro dal primo minuto per Gnahorè e Mustacchio.

Così in campo
PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Del Prete, Volta (31’st Guberti), Mancini, Di Chiara; Brighi (41pt Acampora), Dezi, Ricci (17’st Mustacchio); Tarrani, Di Carmine, Nicastro
A disposizione: Elezaj, Fazzi, Gnahorè, Monaco, Alhassan, Forte
Allenatore: Cristian Bucchi
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Venuti (42’st Gyamfi), Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Puscas, Falco (29’st Padella), Eramo; Cissè (47’st Pezzi)
RETI: 36’st Puscas (B); 46’st Nicastro (P);
Ammoniti: 11’pt Puscas (B); 14’pt Lucioni (B); 41’pt Dezi (P); 1’st Eramo (B); 20′st Acampora (P); 34’st Cragno (B); 39’st Guberti (P)
Angoli: 5-5
Recupero: 3’pt; 4’st

Al 1’ Occasione per il Benevento con un tiro dal limite di Lopez. La sfera viene deviata da un difensore biancorosso costringendo Brignola ad una difficile parata.
Al 21’ Cissè serve in profondità Puscas che salta Mancini poi conclude in porta: para Brignoli.
Al 27’ Di Chiara ci prova con una punizione dal limite: tiro morbido, blocca Cragno.
Al 31’ Dezi ci prova con un tiro al volo dal limite ma la sfera termina alta sopra la traversa.
Al 32’ Sul traversone dalla destra di Del Prete, Di Carmine prova lo stacco di testa ma non trova la porta.
Al 41’ primo cambio per il Perugia. Brighi costretto a uscire per infortunio, entra Acampora.
Al 45’ Concessi 3 minuti di recupero.

Al 4’ Azione pericolosa del Perugia con Acampora che mette in area dalla sinistra, Dezi sfiora soltanto senza riuscire a indirizzare in porta.
Al 11’ Chibsah recupera palla sulla trequarti, serve Cissè che allarga a destra per Falco, il cui diagonale sul secondo palo termina a lato.
Al 12’ Tiro a giro di Falco: blocca Brignoli.
Al 16’ Buona occasione per il Benevento. Su un disimpegno errato di Mancini, la palla arriva sui piedi di Viola che batte subito a rete: blocca in due tempi il portiere di casa.
Al 17’ Il sinistro dal limite di Di Carmine è fortunatamente smorzato da Lucioni e arriva morbido tra le braccia di Cragno.
Al 19’ Sul cross dalla destra di Del Prete, Nicastro prova una rovesciata spettacolare che però termina alta.
Al 21’ Ancora un sinistro a giro di Falco ma questa volta la sfera termina sul fondo, oltre il palo più lontano.
Al 22’ Cross insidioso di Terrani sul secondo palo, c’è un tocco della difesa giallorossa e la sfera termina in angolo, non molto distante dal palo.
Al 23’ Grande intervento di Cragno che arriva su un tiro di Di Chiara. Perugia Pericoloso.
Al 26’ Di Carmine appoggia in area per Terrani che, da ottima posizione, spara altissimo.
Al 27’ Svirgolata pericolosa in area di Venuti ci mette una pezza Cragno che blocca.
Al 28’ Occasione gol per il Benevento. Ma sul sinistro violento di Chibsah dal limite, Brignoli si distende e ci arriva.
Al 32’ Benevento pericoloso. Da sviluppi d’angolo, Puscas si vede respingere sulla linea la conclusione da Brignoli.
Al 34’ cross basso di Venuti dalla destra, al volo Cisse, ma non inquadra lo specchio.
Al 36’ Benevento in vantaggio. Puscas. Angolo di Viola, testa di Lucioni, Brignoli respinge, ma Puscas è lì e la spinge in porta.
Al 41’ Ci prova il Perugia. Traversone in area dalla sinistra di Di Chiara per la testa di Di Carmine: blocca Cragno.
Al 42’ Altro miracolo di Cragno che respinge un tiro ravvicinato di Nicastro.
Al 45’ Concessi 4’ minuti
Al 46’ Pareggio del Perugia dopo un primo intervento di Cragno, arriva Nicastro che la mette dentro.
Al 50’ Terminata. Il Benevento è in finale. Si gioca la serie A.
Prova maestosa dei ragazzi di Baroni che seppur soffrendo negli ultimi minuti per il ritorno degli umbri riesce a staccare il pass per la finale contro il Carpi che vale la massima serie.