Serie A, Benevento-Lazio 1-5: goleada Lazio al Vigorito

Scritto da il 29 ottobre 2017 alle 13:03 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Undicesimo turno di Serie A, al Vigorito si affrontano Benevento e Lazio. Sanniti a caccia ancora del primo punto in campionato, Lazio che cerca i tre punti per restare agganciato al treno delle prime.

Così in campo
BENEVENTO (3-4-3): Brignoli; Venuti, Antei, Di Chiara; Lombardi (33’st Letizia), Chibsah, Viola, Lazaar; Cataldi, Memushaj (1’st Ciciretti); Iemmello (22’st Coda)
A disposizione: Belec, Del Pinto, Djimsiti, Gyamfi, Kanouté, Parigini, Puscas, Armenteros, Gravillon
Allenatore: Roberto De Zerbi
LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva (35’st Caicedo), Milinkovic-Savic (13’st Lukaku), Lulic (26’st Nani); Luis Alberto; Immobile.
A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Luiz Felipe, Neto, Mauricio, Bruno Jordao, Murgia,
Allenatore: Simone Inzaghi
Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste
Assistenti: Alessandro Costanzo di Orvieto e Salvatore Longo di Paola
Quarto Ufficiale: Lorenzo Illuzzi di Molfetta
Var: Davide Massa di Imperia
Avar: Ivano Pezzutto di Lecce
RETI: 3’pt Bastos (L); 12’pt Immobile (L); 23’pt Marusic (L); 9’st Lazaar (B); 31’st Parolo (L); 41’st Nani (L);
Ammoniti: 42’pt Viola (B); 40’st Lukaku (L);
Angoli: 1-5
Recupero: 0‘pt 2‘st
Spettatori: 12413

Al 3’ Lazio in vantaggio. Dall’angolo di Luis Alberto, palla sul secondo palo per Immobile che fa da torre per l’accorrente Bastos che la spinge in rete.
Al 12’ Raddoppio della Lazio con Immobile su assist di Milinkovic-Savic.
Al 23’ Tris Lazio con Marusic che deve solo spingere in rete l’assist preciso di Immobile.
Al 29’ Prima conclusione del Benevento con Cataldi: botta dai 20 metri e sfera  che finisce  alta sulla traversa
Al 37’ Lazio vicino al quarto gol con una conclusione dal limite di Milinkovic-Savic, ma Brignoli sventa in angolo con un volo prodigioso.
Al 40’ Altra conclusione di Milinkovic-Savic dai 16 metri: blocca a terra Brignoli
Al 45’ Lazio avanti al Vigorito di tre gol.

Al 2’ Partenza aggressiva del Benevemto. Azione insistita dei giallorossi con una botta dal limite di Di Chiara che finisce di un soffio al lato.
Al 5’ Conclusione centrale di Ciciretti dai 18 metri: blocca Strakosha
Al 7’ cross dalla destra di Lombardi per la testa di Lazaar: blocca Strakosha.
Al 9’ Accorcia il Benevento. Prima una conclusione dal limite di Ciciretti che Strakoska respinge, riprende Viola che serve sulla sinistra Lazaar che piazza in buca d’angolo.
Al 18’ Punizione sul secondo palo di Ciciretti, sfiora soltanto Iemmello di testa senza riuscire ad indirizzare.
Al 21’ Benevento vicino alla seconda rete. Un filtrante in area di Cataldi per Iemmello è bloccato da Strakosha. Ma c’era fuorigioco.
Al 25’ Gran conclusione di Ciciretti a giro da posizione impossibile: palla di poco alta sopra l’incrocio.
Al 31’ Gol di Parolo. Discesa sulla sinistra di Nani che serve in area Parolo che prende la mira e mette in rete. E’ il quarto gol della Lazio.
Al 36’ Occasione per il Benevento. Pericoloso con una punizione di Ciciretti.
Al 38’ Grande intervento di Brignoli che impedisce a Immobile di realizzare la doppietta.
Al 39’ Contropiede Benevento con Letizia che serve Di Chiara ai 16 metri, ma la conclusione è deviata in angolo dal portiere laziale.
Al 41’ Quinto gol della Lazio, la firma è di Nani su assistenza di Immobile.
Al 45’ concessi 2 minuti di recupero.
Termina qui Benevento-Lazio 1-5.
Ha provato la reazione il Benevento nella ripresa, accorciando le distanze; poi, però, è rinvenuta nuovamente la Lazio con i gol di Parolo e Nani che ha chiuso definitivamente la partita.