Spezia, Di Carlo: “Per noi fatali 5 minuti, ma gli episodi ci hanno penalizzato.

Scritto da il 23 maggio 2017 alle 23:18 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Amareggiato del risultato il tecnico dello Spezia Mimmo Di Carlo che dopo il 2-1 pensava di riaprirla.

Queste le parole del tecnico

“E’ stata una partita in cui nel primo quarto d’ora li abbiamo messi sotto con il pressing. Abbiamo avuto anche la prima palla gol. Poi è uscito il Benevento che ha avuto 5 minuti importanti che hanno deciso i playoff. Sapevamo che più si andava avanti col tempo meglio era per noi perché fisicamente stavamo meglio. Sul 2-0 è stato difficile, poi abbiamo accorciato, ma l’episodio del rigore non dato poteva cambiare le sorti della gara. Noi eravamo in attacco e sul 2-2 potevamo anche vincerla. Comunque fino alla fine non abbiamo mollato. Sono contento dei ragazzi, dei tifosi  e della proprietà. Al di là degli episodi è stato un bel playoff, una partita di grande sportività sia dentro che fuori dal campo”.