Primavera 2, Benevento-Salernitana 3-1

Scritto da il 10 dicembre 2017 alle 12:27 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Nel match valido per la 12sima giornata del campionato di Primavera 2 tra Benevento e Salernitana, sono i ragazzi di Romaniello ad imporsi nel derby.
Dopo un’inziale fase di studio tra le due squadre al 16’ c’è il vantaggio del Benevento che approfitta di una palla persa a centrocampo dai granatini e si porta in vantaggio con il gol di De Caro. Risponde subito la Salernitana con Asmah che va vicinissimo al gol con un pallonetto che esce per pochi centimetri. Al 25’ c’è il raddoppio del Benevento dagli sviluppi di un calcio d’angolo con il gol di Pinto. Al 42’ la Salernitana trova il gol con Asmah al termine di una grande azione personale. Un minuto più tardi il Benevento trova il gol del pari con Bartolotta ma viene annullato per un sospetto fuorigioco. Nella ripresa la Salernitana comanda il gioco e va vicina al pareggio in più occasioni. Al 19’ i granata rimangono in 10 per l’espulsione di Iurato. Al 27’ arriva il terzo gol del Benevento con una autorete di Asmah. Nel finale la Salernitana continua a provarci ma non basta e la partita termina 3-1.

Tabellino: Benevento – Salernitana 3 – 1
Benevento: Volzone, Giobbe (38’ st Ronga), Rillo, Cuccurullo, Sparandeo, De Caro, Parisi (33’ st Eletto), Ziello, Pinto, Donnarumma, Santarpia (28’ st Conte). All. Sig. Romaniello
A disposizione: Bruno, Migliarotti, Cavaliere, Lama, Tambasco, Marchetti, Martone.
Salernitana: Capasso, Lieto, Vignes, Galeotafiore, Proto, De Angelis (12’ st Totaro), Asmah, Iurato, Bartolotta (20’ st Felicetti), Gaeta, Crispini (26’ st Capaccio). All. Alberto Mariani
A disposizione: Leggiero, Cerciello, Borelli, Sorrentino, Inserra, Poddie, De Sarlo.
Arbitro: Sig. Daniele De Santis
Assistenti: Sig. Vitantonio Lillo – Sig. Pierluigi Mazzei
Reti: 16’ pt De Caro (B); 25’ pt Pinto (B); 42’ pt Asmah (S); 27’ st aut. Asmah (S).
Espulsioni: Iurato (S)
Angoli: 4 – 4
Recupero: 1’ pt, 3’ st