Campionato Primavera, Carpi – Benevento 1-1: Primo punto per i ragazzi di Ignoffo

Scritto da il 24 settembre 2016 alle 18:07 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il Benevento guadagna il primo punto nel campionato Primavera. In Emilia, contro il Carpi, nel match valido per il terzo turno, pareggia 1-1, ma a passare per primi sono stati proprio i giallorossini al 40’ del primo tempo con un colpo di testa di Fusco su azione d’angolo. Il pareggio dei biancorossi di La Manna arriva nella ripresa al 63’ con una zuccata di Fofana.
Prossimo impegno per i ragazzi di Ignoffo in casa, presso l’impianto sportivo di Ponte, contro il Bari.

Tabellino: CARPI – BENEVENTO 1-1
CARPI: Rausa, Fumanti, Zinani (26’st Nardini), Sapone, Villa, Melani, Ghidoni (1’st Insolito), Fofana (35’st Costi), Goh, Faiola, Scarf
A disposizione: Bazzano, Cappelletti, Di Pierri, Odasso, Pernigotti, Tacconi
Allenatore: La Manna
BENEVENTO: Cioce, Cesarano, Sparandeo, Donnarumma, Rutjens, Fusco, Castaldo, Crudo (15’st Liguori), Filogamo, Volpicelli (35’st Caiazza), Quattrocchi (43’st Pinto)
A disposizione: Mascagni, Paradisi, Maistro, Iodice, Martone, Saccone, Sorgente
Allenatore: Ignoffo