- il Sannita - http://www.ilsannita.it -

Slow Food, Ischia: sulle orme di vigna, tufo verde e coniglio

Posted By redazione On 20 maggio 2016 @ 11:30 In Territorio | No Comments

Sabato 4 giugno 2016 Slow Food Benevento organizza una giornata nella splendida Ischia con Visita cantina Tenuta Giardini Arimeni Fratelli Muratore e pranzo al ristorante Il Focolare di Riccardo D’Ambra.
programma :
ore 09,00 ritrovo dei partecipanti al molo Beverello Napoli
ore 09,40 imbarco aliscafo Alilauro Beverello-Forio (Biglietto individuale da fare in loco)
ore 11,00 arrivo a Forio e trasfer collettivo a Tenuta Giardini Arimeni
ore 11,30 visita guidata alla cantina con degustazione
ore 13,00 trasfer collettivo alla Trattoria Il Focolare
ore 13,30 pranzo e visita vecchia cantina Il Focolare
ore 17,00 trasfer collettivo per Casamicciola
ore 17,40 imbarco aliscafo Snam Casamicciola-Beverello Napoli


Article printed from il Sannita: http://www.ilsannita.it

URL to article: http://www.ilsannita.it/20162005-117444-slow-food-ischia-sulle-orme-di-vigna-tufo-verde-e-coniglio/

Copyright © 2009 il Sannita.it