Sanniti Five Soccer, sconfitto anche il San Nazzaro

Scritto da il 12 dicembre 2016 alle 10:43 e archiviato sotto la voce Foto, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Terzo successo di fila per i Sanniti Five Soccer che al Palatedeschi hanno avuto la meglio anche sul San Nazzaro, costringendo gli ospiti alla sconfitta per 8-5. Un match assai avvincente con la truppa di mister Corino, al terzo successo in altrettante gare, che dopo esser passata in vantaggio grazie ad Alfonso Lanni, è stata subito raggiunta, per poi passare nuovamente in avanti con Mirko Federici. Il nuovo vantaggio, così come il precedente, si è rivelato effimero con i sanniti che hanno subìto ben tre reti. Sul finire della prima frazione, ad accorciare le distanze, ci ha pensato nuovamente Alfonso Lanni, con quest’ultima marcatura che ha dato una nuova linfa ai padroni di casa in vista della ripresa. Nel secondo tempo, infatti, la musica è stata tutt’altra e la doppietta dell’ex di turno Michele Abate ha permesso ai Sanniti di passare in vantaggio. A chiudere i conti ci hanno pensato Pino Muscetti, anch’egli autore di una doppietta, e Federici che si è ripetuto dopo la rete del momentaneo vantaggio. Il pomeriggio al Palatedeschi ha rappresentato anche l’esordio con la maglia dei Sanniti per Fabio Lanni, lo scorso anno al Benevento 5, nonché fratello di Alfonso.