Campionato Primavera, Benevento – Juventus 2-0: stesa la capolista del girone

Scritto da il 6 novembre 2016 alle 14:17 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il Benevento stende la capolista del girone per 2-0 al termine di una partita nettamente dominata dai ragazzi di Ignoffo. Di Volpicelli e Donnarumma le marcature. Per la Juventus si tratta della prima sconfitta stagionale.

BENEVENTO: Piscitelli, Iodice, Cesarano, Donnarumma, Rutjen, Fusco, Volpicelli (41’st Maisto), Castaldo (25’st Quattrocchi), Filogamo, Brignola, Pinto (30’st Crudo)
A disposizione: Mascagni, Martone, Caiazza, Norburn, Ronga, Saccone, Sorgente, Liguori, Sparandeo
Allenatore: Giovanni Ignoffo
JUVENTUS: Del Favero; Semprini (10’st Clemenza), Beruatto, Muratore, Bove, Andersson, Leris (17’st Toure), Caligara, Zeqiri, Mosti (30’st Macek), Da Silva
A disposizione: Marricchi, Loria, Tripaldelli, Vogliacco, Severin, Ndiaye, Galvagno, Zamandrea, Merio
Allenatore: Fabio Grosso
Arbitro: Riccardo Panarese di Lecce
Assistenti: Francesco Bruni e Vitantonio Lillo entrambi di Brindisi
RETI: 38’pt Volpicelli (B); 14’st Donnarumma (B)
Ammoniti: 37’pt Andersson (J); 23’st Beruatto (J); 32’st Sparandeo (B) dalla panchina;
Espulso: 34’ Martone (B) dalla panchina
Angoli: 2-5
Fuorigioco: 1-1
Recupero: 0‘pt 6‘st
Note: ad assistere al match presente anche la prima squadra del Benevento Calcio.

Buona presenza di pubblico sugli spalti dell’Ocone. Presente anche la prima squadra del Benevento che dopo il match partirà per Terni.
Calciatori accolti in campo con i fuochi d’artificio. La sfida è sentita.
Al 3’ Juve pericolosa con un diagonale dalla sinistra di Da Silva che termina di poco a lato alla sinistra di Piscitelli.
Al 8’ Il Benevento si affaccia in avanti, guadagnando un buon corner.
Al 16’ Pinto la mette in rete ma il primo assistente alza la bandierina. L’arbitro annulla per offside.
Al 20’ Bella azione di ripartenza del Benevento con Brignola che libera al tiro Filogamo, ma la conclusione dell’attaccante giallorosso, leggermente decentrato, termina sulla rete esterna.
Al 27’ Buona chance per la Juve. Sul traversone dalla sinistra di Beruatto, Zeqiri spara alto da poco più di dieci metri.
Al 38’ Benevento in vantaggio con Volpicelli, bravo a ribadire in rete una respinta della difesa bianconera, dopo una punizione dal lato corto di Brignola. Chirurgico il suo rasoterra che passa tra le gambe avversarie e si infila all’angolino alla destra di Del Favero.
Al 43’ Juve vicino al pareggio con Zeqiri, bravo ad approfittare di una incertezza della difesa di casa, ma impreciso nella conclusione: sfera altissima da buona posizione.

Al 4’ Grande intervento di Piscitelli che neutralizza un tiro ravvicinato di Da Silva.
Al 8’ Punizione pericolosa di Zeqiri, smanaccia in angolo Piscitelli.
Al 9’ Sul capovolgimento di fronte, Brignola fallisce la chance per il 2-0.
Al 11’ Ancora Benevento pericoloso. Pinto serve in profondità una gran palla a Brignola. Ma la botta del centrocampista giallorosso è centrale, non ha difficoltà Del Favero a bloccare.
Al 14’ Arriva il raddoppio del Benevento, lo firma Donnarumma con un destro dal limite che termina all’angolino. Proteste della Juve perché l’arbitro non ha concesso un fallo ai danni di un difensore bianconero.
Al 27’ Azione personale di Beruatto che poi prova il tiro dai 20 metri: blocca Piscitelli.
Al 34’ Espulso Martone del Benevento dalla panchina. In precedenza l’arbitro aveva ammonito Sparandeo, sempre dalla panchina.
Al 40’ Macek ci prova dal limite: attento Piscitelli che blocca in tuffo.
Al 45’ Concessi 6 minuti di recupero.
Termina qui. Il Benevento batte la Juventus 2-0. Un gol per tempo. Di Volpicelli e Donnarumma le marcature.