Coppa Italia Lega Pro, Casertana – Benevento 2-1: giallorossi eliminati

Scritto da il 30 ottobre 2014 alle 12:10 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Al Pinto passano i padroni di casa della Casertana, che si impongono sul Benevento per 2-1. Termina così l’avventura dei giallorossi nella coppa di categoria. In verità Brini ha lasciato intendere di tenere più al campionato, schierando diverse seconde linee, facendo rifiatare i big.

Gara praticamente chiusa già nel primo tempo,  grazie alle reti di Mancino, su calcio di rigore, e di Idda, che dagli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa di testa Layeni per il 2-0. Inutile nella ripresa la rete di Lucioni, giunta al termine di un’azione personale.

Avanza la Casertana che, nel prossimo turno, affronterà l’Ascoli.

Tabellino:

CASERTANA: Fumagalli; Antonazzo, D’Alterio, Mattera, Idda; Carrus (38′st Cruciani), Marano (45′ pt De Marco); Cunzi, Mancino, Tito; Ricciardo (30′st Alessandro).
A disposizione: D’Agostino, Pontiggia, Alvino, Mancosu.
Allenatore: Gregucci
BENEVENTO: Layeni; Pezzi, Padella, Frasciello, Bassini; Kanoutè (25′st Perfetto), Porcaro (14′st Lucioni), Agyei, D’Angelo; Castiello (1′st Alfageme), Mazzeo.
A disposizione: Pane, Polcaro, Vallocchia, Iuliano.
Allenatore: Fabio Brini
RETI: 22′pt su rig. Mancino (C), 28′pt Idda (C), 35′st Lucioni (B)
Ammoniti: Carrus (C), Padella (B)
Terna arbitrale: Amoroso di Paola (Maiorano di Rossano e Cantiani di Venosa)