Calcio, Torrecuso – Nuova Gioiese 3-2: vittoria al fotofinish per i rossoblù

Scritto da il 26 ottobre 2014 alle 17:11 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

E’ capitan Galizia a regalare altri 3 punti d’oro al Torrecuso che continua la sua marcia in solitaria in vetta alla graduatoria del girone I. Il bomber rossoblù firma la rete del 3-2 in pieno recupero, risolvendo una gara tutta in salita per i sanniti.
Partita ricca d’emozioni quella andata in scena sul neutro di Puglianello tra la capolista Torrecuso e la compagine calabrese della Nuova Gioiese. Ad aprire le marcature sono proprio i calabresi al 23’con una precisa punizione all’incrocio di Antonio Crucitto. Il pareggio dei padroni di casa arriva dagli undici metri al 34’ con Perna. Nella ripresa la formazione di Gangemi trova però nuovamente il vantaggio con Zampaglione che supera Minichiello in uscita (minuto 66). Al 69’ la Nuova Gioiese rimane in dieci per l’espulsione del proprio portiere Panuccio. Un minuto dopo arriva il 2-2, lo firma Wade. Nel finale forcing dei sanniti che trovano il 3-2 in pieno recupero con Sasà Galizia che brucia Simonetta con un diagonale chirurgico.
Tabellino
TORRECUSO: Minichiello, Furno (17’st Zerillo D.), Fabozzi, Wade, Monti, Pagano, D’Ascia (17’st Zerillo M.), Aracri, Colarusso (40’st Varriale), Galizia, Perna;
A disposizione: Errico, Conti, Ferrara, Ricci, Petrone, Isla
Allenatore: Francesco Dellisanti
NUOVA GIOIESE: Panuccio, Cosoleto, Condomitti (33’st Gambi), Gentilesca, Petta, Taverniti, Crucitti G., Crucitti A., Trentinella (24’st Simonetta), Zampaglione, Tuzzato (4’st Somma);
A disposizione: Fiorino, Caruso, Barillà, Manfè, Saccà, Guerrisi
Allenatore: Salvatore Gangemi
Arbitro: Domenico Palermo di Bari
Assistenti: Giulio Baldassare e Giuseppe Urselli entrambi di Taranto
RETI: 23’pt Crucitti A. (NG); 34’pt su rig. Perna (T); 21’st Zampaglione (NG); 25’st Wade (T); 47’st Galizia
Ammoniti: Trentinella, Condomitti, Cosoleto (NG); Perna (T)
Espulso: 24’st Panuccio (NG)