Calcio, Benevento – Lecce 1-1 all’intervallo: a Miccoli riponde Mancosu

Scritto da il 18 maggio 2014 alle 22:08 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Tutto pronto per Benevento – Lecce, semifinale d’andata dei playoff di I Divisione, girone B. Il Benevento arriva a questa sfida dopo aver espugnato il Ceravolo di Catanzaro, il Lecce dopo aver battuto ai calci di rigore in casa un ostico Pontedera. Negli scontri diretti in campionato, le due squadre hanno prevalso una volta a testa. Ma questa sera non conta. Avrà la meglio quella più in forma e che dimostrerà di aver più fame.
FORMAZIONI – Nel Benevento non recupera Melara, al suo posto c’è Campagnacci dal primo minuto. Moduli speculari: entrambi gli allenatori schierano le rispettive squadre col 4-2-3-1.

BENEVENTO (4-2-3-1): Baiocco; Dicuonzo (1’st Celjak), Padella, Mengoni, Som; Davì, Di Deo (32’st Agyei); Negro (20’st Melara), Mancosu, Campagnacci; Evacuo
A disposizione: Piscitelli, Milesi, Montiel, Guerra
Allenatore: Fabio Brini
LECCE (4-2-3-1): Caglioni, Diniz Paixao, Abruzzese, Martinez, Lopez; Papini, Salvi; Ferreira Pinto (25’st Bellazzini), Bogliacino (37’st De Rose), Beretta (15’st Doumbia), Miccoli
A disposizione: Petrachi, Vinetot, Sales, Zigoni
Allenatore: Franco Lerda
Arbitro: Luca Sacchi di Macerata
Assistenti: Enrico Caliari di Legnago e Ilie Rizzato di Rovigo
Quarto uomo Giuseppe Cifelli di Campobasso.
Ammoniti: 35’pt Salvi (L); 43’pt Dicuonzo (B); 21’st Miccoli (L); 23’st Mengoni (B); 27’st Papini (L); 47’st Celjak (B)
RETI: 38’pt Miccoli (L); 19’st Mancosu (B)
Angoli: Bn=4 Le=2
Fuorigioco: Bn=2 Le=1
Recupero: 2’pt 3‘st

Al 20’ Fase di studio prolungata. Da segnalare solo un angolo per parte.
Al 22’ Provvidenziale chiusura in scivolata di Som su Ferreira Pinto lanciato a rete.
Al 27’ Prima occasione del match per il Benevento. Sul cross dalla destra di Negro, paratona di istinto di Caglioni che rimedia in angolo ad un tocco maldestro sottomisura di Lopez.
Al 32’ dopo un parapiglia in area, Miccoli ci prova con il destro: palla abbondantemente a lato.
Al 38’ Lecce in vantaggio. Punizione di Miccoli da posizione defilata, palla sporcata da Dicuonzo quel tanto che basta a mettere fuori causa Baiocco. Stregoni sotto.
Al 45’ Replica del Benevento. Botta dal limite di Campagnacci sul primo palo, Caglioni vola e mette in corner.
Al 46’ Intervento di Baiocco su una conclusione ravvicinata di Bogliacino.
Al 47 Sul capovolgimento di fronte, Mancosu si divora il gol del pari. Evacuo gli serve una gran palla sulla sinistra, ma il fantasista sardo, da buona posizione, spara alto sopra la traversa.
Al termine del primo tempo ospiti in vantaggio al ‘Ciro Vigorito’. Partita molto bloccata fino al gol di Miccoli. Poi la sfida si è accesa, col Benevento che ha sfiorato il pari nel recupero.

Al 5’ Benevento ancora vicino al gol. Punizione dalla destra di Mancosu, Evacuo da due passi, in spaccata, la indirizza in porta, ma Caglioni si salva con i piedi. Sulla respinta non ci arriva per un soffio Mengoni. Altro intervento prodigioso dell’estremo difensore salentino, in gran forma questa sera.
Al 19’ Pareggio del Benevento. Cross dalla sinistra di Negro, testa di Mancosu e palla nel sacco. Questa volta Caglioni non può arrivarci.
Al 21’ Ghiotta occasione per Melara che da due passi spedisce alto.
Al 23’ Pericolo per il Benevento. Punizione dai 30 metri di Miccoli, deviazione sottomisura di Salvi e sfera di poco a lato alla sinistra di Baiocco, immobile nella circostanza.
Al 32’ Campagnacci ci prova in rovesciata su un traversone dalla destra, ma non trova la porta.
Al 45’ Si giocherà per altri 3 minuti.
Al 48’ Ancora Miccoli su punizione. Blocca Baiocco.
Se ne va anche il recupero. Termina in parità: 1-1.
Dopo il gol del pari il Benevento ha avuto l’opportunità di passare in vantaggio, senza riuscirci.