I bersaglieri sanniti in finale nel Campionato Italiano di touch rugby

Scritto da il 15 maggio 2014 alle 18:39 e archiviato sotto la voce Rugby, Sport, Territorio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Grande prestazione dei toucher sanniti alla tappa di Torre del Greco, valevole per il campionato italiano di touch rugby. I Bersaglieri Sanniti si aggiudicano il torneo battendo in finale la touch rugby Roma per 5 mete ad 1, riscattando la sconfitta patita al torneo di Frascati.

Ottima anche la prestazione del Virgilio touch school che termina il girone eliminatorio senza sconfitte ed a pari punti con la compagine romana, ma relegati al secondo posto solo dalla differenza età. Nella finalina il Virgilio è sconfitto da E’ Frat ro’ touch terminando il torneo al 4^ posto. La classifica finale della tappa ha visto: