Calcio, Benevento ko a Pontedera. Vincono i toscani 3-1

Scritto da il 29 settembre 2013 alle 17:21 e archiviato sotto la voce Calcio, Primo Piano. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Prima sconfitta stagionale per il Benevento che sul campo del Pontedera esce sconfitto per 3-1. I giallorossi vanno sotto già al 9′ del primo tempo grazie a una punizione di Grassi, l’uomo di maggior spessore dei toscani. La punta granata trova poi la doppietta personale al 12′ della ripresa con un tiro dagli undici metri. Il Benevento, privo a centrocampo di Di Deo e con Mancosu a mezzo servizio, prova a rientrare in partita e al 38′ accorcia con Altinier, al suo primo sigillo in campionato. Ma è solo un’illusione: il tempo di ripartire ed Arrighini firma il definitivo 3-1.

Tre punti pesanti quelli conquistati dagli uomini di Indiani che si trovano ora da soli in vetta alla classifica del girone B di Prima Divisione in virtù del contemporaneo pari esterno del Pisa contro il Catanzaro.