Basket, il Meomartini conquista i primi due punti stagionali

Scritto da il 28 ottobre 2013 alle 12:52 e archiviato sotto la voce Pallacanestro, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Finalmente il G.S. Meomartini ha conquistato i primi due punti stagionali. Nel quinto turno del campionato di basket serie C Regionale, disputatosi domenica 27 ottobre, la squadra beneventna ha sconfitto in casa il S. Nicola Basket Cedri con il punteggio di 68-62.

La partita è stata molto combattuta, con i beneventani che mettevano a segno i primi punti solo dopo tre minuti di gioco (3-2 con tre punti di Romano). Tanto equilibrio nel primo quarto, con gli ospiti che chiudevano la frazione in vantaggio (14-.15). Nel secondo periodo di gioco la formazione allenata da Massimo Tipaldi passava ad una difesa a zona che metteva in grandi difficoltà il Basket Cedri. Così, dopo aver essersi portato avanti sul 19-17, il G.S. Meomartini incrementava il vantaggio fino al +8 di fine quarto (32-24), concedendo solo 9 punti agli ospiti.

Dopo l’intervallo lungo, Pietro Credendino e compagni acceleravano e. con un parziale di 11-0, si portavano al massimo vantaggio: +19 sul 43-24 a4 minuti e mezzo dalla fine della frazione. A questo punto, i giocatori beneventani trovavano grandi difficoltà a causa del pressing avversario, mentre il Basket Cedri piazzava un break di 16-0 che riapriva la partita (43-40). Nell’ultimo quarto, poi, il G.S. Meomartini riusciva a guadagnare un buon margine di vantaggio (50-43 con 6 punti di Romano) ed allungava fino al +11 (64-53 con due punti di Credendino). Gli ospiti non riuscivano più a recuperare.

In casa Meomartini gran partita e doppia per Pietro Credendino (23 punti) e Fabiano Romano (20).

Il G.S. Meomartini tornerà in campo domenica 3 novembre: alle 18.30 giocherà in trasferta controla Scuola BasketDonato Avenia Agropoli.