Scritto da il 12 maggio 2013 alle 14:52 e archiviato sotto la voce Calcio, Primo Piano, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ultimo match stagionale per il Benevento. Al Ciro Vigorito, questo pomeriggio, si giocherà solo per rimpinguare le statistiche. Le speranze play off dei sanniti sono di fatto naufragate con la sconfitta di Pisa. I pugliesi invece sono già con la testa ai play out: da vincere, se vogliono evitare la retrocessione in quarta serie.

Così in campo

BENEVENTO (4-3-2-1): Baican; Pedrelli, Siniscalchi, Mengoni, D’Anna; Mancosu, Rajcic, Montiel; Cristiani (43′st D’Andrea), Buonaiuto (37′st Marchi); Marotta (40′st Caranci)
A disposizione: Mancinelli, Damo, Signorini, Chiarotti,
Allenatore: Guido Carboni

BARLETTA (4-3-3): Liverani; Romeo, Camilleri, De Leidi, Pippa; Molina, Allegretti, Dall’Oglio (1′st Meduri); Meucci (17′st Calapai), Simoncelli (33′st Carretta), Cicerelli
A disposizione: Pane, Di Bella, Dezi, Prutsch
Allenatore: Nevio Orlandi

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini
Assistenti: Paolo Bernabei di Tivoli e Rinaldo Menicacci di Viterbo

Ammoniti: 14’pt Dall’Oglio (Ba); 41’ Mancosu (Bn); 19’st Rajcic (Bn); 21’st Pippa (Ba);
Espulsi: 14’st Montiel (Bn) doppia ammonizione

Angoli: Bn=15 Ba=10
Fuorigioco: Bn=1 Ba=3
Recupero: 1’pt 3’st

Al 5’ angolo di Dall’Oglio per la testa di De Leidi che non inquadra lo specchio.

Al 11’ angolo dalla sinistra di Montiel che serve corto Buonaiuto. Il suo diagonale sul palo lontano termina abbondantemente a lato.

Al 15’ Buonaiuto si incunea in area dalla sinistra, ma la difesa pugliese è attenta e chiude in angolo.

Al 34’ Cristiani penetra in area dalla sinistra ma, sul tentativo di servire Marotta, De Leidi intercetta con un braccio, sorvola l’arbitro Rapuano

Al 42’ Marotta ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta: debole il sinistro da buona posizione, blocca agilmente Liverani.

Primo tempo piuttosto noioso. Le due squadre non hanno affondato i colpi, limitandosi a controllare la partita. Unico tiro nello specchio quello di Marotta a pochi minuti dal duplice fischio.

Al 5’ punizione insidiosa dalla sinistra di Allegretti, la sfera svernicia la traversa. Baican però era sulla traiettoria.

Al 7’ ci prova dal limite Cicerelli. Il suo diagonale però non inquadra lo specchio.

Al 12’ cross di capitan D’Anna dalla sinistra, irrompe di testa Cristiani, palla di poco alta sulla traversa. E’ la prima azione d’attacco dei padroni di casa nella ripresa.

Al 14’ Montiel è ammonito per simulazione. E’ il secondo giallo. L’arbitro l’espelle. Benevento in dieci.

Al 22’ Marotta appoggia per Mancosu che scarica il destro dai 20 metri, alza in angolo Liverani.

Al 27’ occasione gol per il Barletta. Simoncelli riceve palla in piena area, ma solo davanti a Baican, spara sulla rete esterna.

Al 32’ va dalla bandierina Cristiani, ci mette la testa Mengoni, blocca Liverani.

Al 34’ si deve impegnare Baican per impedire la rete al Barletta.

Al 35’ pericolosa deviazione di Siniscalchi che per poco non fa secco il proprio portiere.

Al 42’ ci prova l’ex Carretta, Baican  in tuffo devia in angolo

Al 43’ doppio intervento provvidenziale del numero uno giallorosso su Molina.

Termina dopo tre minuti di recupero.

Ripresa un po’ più vivace con qualche occasione in più ma le due squadre hanno badato a non farsi troppo del male. Finisce qui la stagione 2012-2013 del Benevento Calcio.

Di Edoardo Porcaro

1 Risposta per “Calcio, Benevento – Barletta 0-0: termina con un pari l’ultima gara stagionale del Benevento”

1. [...] Sannita.itUltimo match stagionale per il Benevento. Al Ciro Vigorito, questo pomeriggio, Source: leggi tutto… Posted in Ultimissime ← Previous Cerca…Fonti Consigliate: Diventa anche tu una [...]