La Campana conquista il quarto posto battendo la Dynamo Cillo per 10 a 1

Scritto da il 20 marzo 2012 alle 16:48 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Prima di iniziare il gioco, un sentito gesto da parte dei grigioneri, che nel loro campo di casa srotolano uno striscione con il quale onorano la memoria di Adele, la cara madre venuta a mancare al presidente Piero Campana.
Poi ha inizio la partita.
Un match che, fin dall’inizio, vede la squadra di casa indubbiamente protagonista. Il solito Marcarelli apre la gara con un gol al 12°, al quale seguono, con precisi intervalli di due minuti, cinque reti rispettivamente affondate da Giusti, Salvatore Passariello, Facchiano, Fascione, Stefano Passariello.
Il secondo tempo si riapre con la segnatura di Alessandro D’Ambrosio al 4° minuto, che fa reagire gli avversari.
Gli ospiti, infatti, non accettano di essere sottomessi in campo così nettamente e cacciano una bella grinta che gli consente di realizzare diverse azioni da gol, fino a raggiungere la marcatura tanto attesa al 18°, operata da Alessio Luciano.
Ma la Campana non si ferma e al 23°, al 27° e al 29° altre tre volte la porta avversaria viene violata rispettivamente da Stefano Passariello e da una doppietta di Esposito.
Un risultato con il quale i grigioneri hanno meritatamente conquistato il quarto posto nella classifica generale. Forse le ultime vicende, per quanto tristi, hanno fatto sentire ancora di più ai ragazzi di Mr Mignone l’attaccamento alla maglia e la percezione di essere realmente una grande famiglia. Speriamo continueranno a dimostrarlo anche nel prossimo incontro che avrà luogo a Marigliano contro la formazione del Lausdomini sabato prossimo.