Calcio, Catanzaro – Benevento 1-2, impresa dei sanniti: espugnato il ‘Ceravolo’

Scritto da il 16 settembre 2012 alle 16:01 e archiviato sotto la voce Calcio, Primo Piano, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Impresa del Benevento a Catanzaro. I giallorossi sanniti espugnano il Ceravolo, 1-2 il finale, e interrompono l’imbattibilità interna dei calabresi che durava da 26 turni. Il gol vittoria siglato da Montini di testa al 35’ della ripresa su un angolo di Montiel.

Nel primo tempo a segno al 16’ Germinale che, su un assist di Montiel, era bravo prima a dribblare e poi ad infilare il portiere di casa Pisseri. Al 41′ arrivava poi la rete del momentaneo pareggio calabrese con una zampata di Papasidero  che risolveva in maniera vincente una mischia in area dopo un corner.

Al 9’ del secondo tempo annullato anche un gol a Sirignano del Catanzaro per un fallo su Mancinelli.

Successo importante quello dei sanniti attesi ora da un altro difficile impegno. Venerdì al ‘Ciro Vigorito’ arriva l’Avellino. Il derby sarà trasmesso in diretta su Sportitalia ed aprirà di fatto la quarta giornata del girone B di Prima Divisione.

CATANZARO – BENEVENTO 1-2
CATANZARO (3-4-3): Pisseri; Narducci, Sirignano, Papasidero; Mariotti (35’st Marino), Quadri, Benedetti, Squillace; D’Agostino (26’st Carbonaro), Fioretti, Carboni (16’st Cruz)
A disposizione: Faraon, Orchi, Maisto, D’Alessandro
Allenatore: Francesco Cozza
BENEVENTO (4-3-1-2): Mancinelli; Pedrelli, Mengoni, Signorini, D’Anna; De Risio (41’pt Davì), Rajcic (33’st Montini), Montiel; Mancosu; Germinale (22’st Altinier), Marchi
A disposizione: Baican, Anaclerio, Rinaldi, Buonaiuto,
Allenatore: Jorge Martinez (per l’indisponibilità di Carmelo Imbriani)
RETI: 16’pt Germinale (B), 41’pt Papasidero (C), 35’st Montini (B)
Arbitro: Davide Ghersini di Genova
Assistenti: Antonino Santoro e Giuseppe Tudisco entrambi di Catania
Ammoniti: Quadri, Mariotti, Papasidero del Catanzaro; De Risio, Germinale, Rajcic, Pedrelli, D’Anna, Signorini del Benevento
Angoli: 7-3 per il Catanzaro
Recupero: 3’pt; 4’st