Calcio, Berretti: il Benevento di mister De Tata accede ai quarti, affronterà il Milazzo

Scritto da il 12 maggio 2012 alle 18:04 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

I giallorossini di mister Romualdo De Tata si qualificano ai quarti di finale del torneo ‘D. Berretti’. Contro il Sorrento, era sufficiente il pareggio per passare il turno e pareggio è stato: 2-2 il punteggio finale all’Antistadio Santa Colomba. Il Benevento passa il turno grazie al gol in più segnato al San Marino nella prima gara di questo mini girone di qualificazione. Questa la sequenza delle reti: al 1’ in rete il Sorrento con Breglia; pari del Benevento al 15’ con De Mizio e vantaggio dei sanniti al 25’ con Manco; al 5’ della ripresa il 2-2 definitivo con Piacentile. Espulsi al 12’ del primo tempo Vollono (rosso diretto) per il Sorrento e in pieno recupero Frasciello (doppia ammonizione) per il Benevento. Nei quarti i ragazzi di mister De Tata dovranno affrontare il Milazzo.