Pallavolo, l’Accademia under 18 ipoteca la finale play off

Scritto da il 12 marzo 2012 alle 12:12 e archiviato sotto la voce Pallavolo, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Nella gara di andata delle semifinali play-off del campionato provinciale under 18 femminile l’Accademia Volley ha vinto 3-0 sul campo dell’A.S. Benevento Volley. L’Accademia schiera Dalila Pescatore in regia al posto della infortunata Francesca Cona e la febbricitante Checca Lepore nell’insolito ruolo di opposta e controlla agevolmente il match con qualche affanno solo nella seconda frazione di gioco. I parziali di 25-14, 25-19 e 25-15 testimoniano una vittoria limpida e meritata per l’Accademia a cui basterà conquistare un solo set nella gara di ritorno, in programma giovedì 22 marzo alla Palestra Amato, per conquistare l’accesso alla finale play-off.