‘Torneo di minirugby’, va in archivio l’edizione 2012

Scritto da il 2 maggio 2012 alle 18:28 e archiviato sotto la voce Rugby, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

A vincere la categoria Under 6 il Rugby Benevento che in finale ha avuto ragione di una selezione mista U.R. Sannio e Le Streghe. Nella categoria Under 8 ha vinto l’Amatori Napoli battendo in finale il Villa Pamphili. Ha trionfato invece nella categoria Under 10 l’US Rugby Benevento che ha battuto il Villa Pamphili. 3° l’Amatori Napoli che nella finalina ha battuto invece l’Afragola. Nella categoria Under 12 Memorial Carlo Pezzuto ha trionfato il Villa Pamphili (battuto l’U.R. Sannio ). 3° l’US Rugby Benevento che nella finalina ha sconfitto l’Amatori Napoli. Nella categoria Under 14 che vedeva anche l’assegnazione del “1° Trofeo Ciro Vigorito”, ha prevalso il forte Villa Pamphili che in finale ha battuto l’US Rugby Benevento. 3° posto per il IV Circolo che nella finalina ha vinto contro i “cugini” de Le Streghe. I ragazzi del Villa Pamphili hanno ricevuto il torneo direttamente dall’avv. Oreste Vigorito, intervenuto alla manifestazione insieme ad Antonio Lo Schiavo, Massimo Mariotto ed Iris Travaglione. Tra le autorità intervenute il Presidente Provinciale del Coni Mario Collarile, l’on. Costantino Boffa, Giuseppe Lamparelli, delegato allo sport della Provincia di Benevento, Enrico Castiello, delegato allo sport del Comune di Benevento e Lello Signoriello, fiduciario provinciale FIR in rappresentanza della Federazione.