Calcio, Lucchese – Benevento: 1-2 Un doppio Clemente beffa la Lucchese

Scritto da il 27 marzo 2011 alle 14:50 e archiviato sotto la voce Calcio, Primo Piano, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Un doppio Clemente stende la Lucchese. La squadra di Indiani aveva chiuso la prima frazione in vantaggio grazie a un gol in acrobazia di Marotta che al 16’ aveva beffato Paoloni con un pallonetto. Ma nel secondo tempo il Benevento riesce a ribaltare le sorti del match. Accade tutto in tre minuti, tra il 34’ e il 37’ della ripresa quando la stella di Clemente brilla quel tanto che basta da consentire ai giallorossi prima di pareggiare (La Camera serve in area Clemente, diagonale preciso del capitano e palla in fondo al sacco: 1-1) e poi di ribaltare il risultato (conclusione da fuori del numero 10 giallorosso, Pennesi non trattiene e palla in rete: 2-1 per il Benevento). Una beffa per i padroni di casa che nel secondo tempo non hanno saputo sfruttare almeno 5 palle gol clamorose con Marotta e, soprattutto, con Crocetti sui cui piedi ne sono capitate due davvero clamorose. Una al 21’ quando su perfetto cross dell’ex  Carloto, l’attaccante rossonero, anziché depositare comodamente in rete, ha sparato clamorosamente alto. L’altra al 30’ quando solo davanti alla porta di Paoloni si è visto deviare la conclusione in angolo dall’estremo difensore sannita. Inutili i tentativi nel finale della Lucchese di raddrizzare una gara ampiamente dominata e pure conclusa in dieci per l’espulsione di Pane. Cinico invece il Benevento che ha saputo sfruttare pienamente le uniche due chance capitatele a tiro.

Questi risultati e classifica della 28ma giornata del girone B di Lega Pro:

Atletico Roma – Juve Stabia 1 – 0 (giocata sabato)

Ternana – Viareggio 3 – 2

Classifica: Nocerina 62, Benevento 52, Atletico Roma 46, Juve Stabia e Taranto 45, Foggia 41, Lanciano 40, Siracusa 38, Lucchese 37, Pisa 32, Cosenza e Ternana 31, Barletta 30, Gela 29, Andria 28, Foligno e Viareggio 27, Cavese 21