Calcio a 5, La Campana conferma il terzo posto vincendo 8 a 2 contro il Pietraroja

Scritto da il 15 febbraio 2011 alle 12:57 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Depistante è stata per le tifoserie l’apertura di gioco, risoltasi in un immediato gol degli ospiti, operato grazie ad un contrasto iniziale da Antonio Purchia. Dopo questa violazione di rete, i grigioneri non subiranno offensive nella prima fase dell’incontro e domineranno la partita con un deciso possesso di palla e molti schemi tattici vincenti. È Fabio Marcarelli che tra il secondo e il quinto minuto sovverte il risultato con una doppietta, ricordando agli avversari il vantaggio da cui partono i giocatori di casa, avendo già conquistato nove punti in più di loro nell’ambito della classifica. Il tiro libero messo a segno da Alessandro Cilento, al 26°, aumenta il vantaggio, che viene ulteriormente allargato da Gerardo Dello Iacovo, il quale, al 29°, decide il 4 a 1. La seconda frazione di gioco presenta un Pietraroja combattivo, ma anche molto debole in difesa, tanto da subire la quinta rete su un tiro di Emanuele Esposito, allo scoccare del 4°minuto. Dopo poco, Marco Civitillo consegna alla sua squadra la seconda rete con un’abilissima rovesciata. Dopo questo bel gesto tecnico, però, la squadra di casa continua ad accrescere il vantaggio, con le due segnature di Luigi Porcaro e la terza palla in porta di Marcarelli. È proprio sull’entrata in campo di quest’ultimo giocatore che l’arbitro interviene con un cartellino giallo, per punire una presunta scorrettezza nella modalità del cambio, prontamente contestata da giocatori, dirigenti e tifosi. Nessuna protesta, però, inciderà sulla decisione dell’arbitro, che così impone la squalifica del numero 7, già diffidato, impedendogli di partecipare alla prova del fuoco che si terrà a Pontelandolfo domenica prossima. Dunque un triste epilogo, nonostante il brillante risultato finale, ma che i grigioneri sapranno riscattare con la loro forza nel prossimo metch.