Pallavolo, battuta d’arresto per l’Accademia al tie break

Scritto da il 14 febbraio 2011 alle 12:21 e archiviato sotto la voce Pallavolo, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Una imprevedibile sconfitta e per giunta ad opera dell’ultima in classifica, aumenta il distacco a cinque punti dalla Nemesi di Castellammare di Stabia, terza in classifica.
L’Accademia esce sconfitta dal Palaiadonisi 3 a 2 e parziali di 20-25, 17-25, 29-27, 25-21 e 15-.
Eppure dopo i primi due set l’incontro sembra avviato verso una tranquilla e preannunciata vittoria.
Ma è a metà del terzo set che avviene la svolta con un break di una manciata di punti, l’Accademia si fa superare quando pare avviata al saluto finale.
E poi, punto a punto il Lavello chiude il set 29 a 27.
Le giallorosse pagano il contraccolpo anche se riescono a giudare nel quarto set, ma è sempre nell’approccio finale che non va. E sul 2 a 2 il Lavello riesce a guidare le danze con certo vantaggio gestito alla fine anche se il punteggio di 15 a 13 appare come un set combattuto.
La mancanza di Brigida Viscatale nelle file giallorosse ha pesato tantissimo, ma questo non giustifica gli errori ed il calo di tensione che da sempre attanaglia l’Accademia.
Prossimo turno, sabato 19, in casa della capolista Arzano.