Calcio: la Berretti vince 1-0 sull’Aversa

Scritto da il 31 ottobre 2010 alle 10:53 e archiviato sotto la voce Calcio, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

La Berretti gioca con il cuore e conquista tre punti contro l’Aversa Normanna. Una vittoria, la cui importanza va ben oltre l’aspetto puramente calcistico, fortemente voluta, cercata e raggiunta grazie a cio’ che i ragazzi hanno messo in campo: carattere e cuore. In quel di Orta di Atella, la gara e’ iniziata con un minuto di raccoglimento e un prolungato applauso per ricordare la prematura scomparsa del Presidente del Settore Giovanile, dott. Ciro Vigorito.
“All’indimenticabile amico Ciro, maestro di vita e guida per i giovani calciatori”. E’ questo l’affettuoso pensiero del Presidente dell’Aversa Normanna letto sul biglietto che accompagnava il fascio di fiori, consegnato al capitano giallorosso.
Partita delicata. Dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi di mister Martinez segnano il gol della vittoria al ’29 della ripresa con Di Iorio che viola la rete avversaria con un preciso colpo di testa. Il giovane calciatore, visibilmente emozionato, bacia il lutto al braccio e dedica il gol al suo Presidente